全城投入 Toy Story 4 熱潮! 超可愛《 反斗奇兵4 》合金車仔珍藏之選

全城投入 Toy Story 4 熱潮! 超可愛《 反斗奇兵4 》合金車仔珍藏之選

2019-08-15 Off By 金仔

陪伴大家成長的《反斗奇兵》強勢回歸,電影加入不少搶鏡新角色,與大家大送笑彈之餘,亦帶大家探索玩具的意義!想將一眾角色帶回家?當然唔少得玩具精品,當中包括合金車、發聲公仔、經典姿勢Figure等,仲有「開心跳舞小叉」與「Bunny、Ducky聲控互動公仔」,只需聲控或拍手,便會搖曳生姿,熱情回應,肯定哄得大家樂上半天!

Disney Motors合金車
Disney Motors 合金車款一向深受大人小朋友歡迎,而今次以《 反斗奇兵4 》為竗題,當中包括胡迪露營車與牧羊女臭鼬車,與大家一起回味電影場景!至於Dream Journey胡迪、Poppins牧羊女、Worm’n Duke Caboom、Jolly Float及Chim Chim小叉造型車同時各具特色,車身設計巧妙將主題人物的特色注入合金車,更加搶眼!

經典姿勢系列
此系列備有巴斯光年與胡迪款式,並根據電影原尺寸設計;Figure公仔雙眼可轉動,另外配備支架底座,更靈活重現多個經典甫士,粉絲們又豈能錯過?

開心跳舞小叉

Plush公仔系列 開心跳舞小叉
電影中新登場的小叉問題天天都多,與胡迪的互動總是讓人捧腹大笑!只需聲控或拍手,小叉便會搖曳生姿兼大笑,非常過癮!

Bunny、Ducky聲控互動公仔
電影中Bunny、Ducky充滿默契,想不到變身成聲控公仔的它們同樣火花十足。無論聲控或拍手,Bunny與Ducky都會熱情移動,很懂得逗人歡喜!

排排坐公仔系列
一眾反斗奇兵變身成排排坐公仔,小巧又可愛!此系列公仔最大特色是公仔底部設計十分平穩,方便大家帶著小叉、Bunny等角色到不同地方「打卡」影靚相!

神奇顯色畫冊
Crayola神奇顯色系列,小朋友在正常的紙張或衣服不會出顏色,只有在獨特的神奇畫紙上才顯現顏色。最新推出的「反斗奇兵4」神奇顯色畫冊,鼓勵小朋友發揮天馬行空的想像力,為胡迪、巴斯光年等人氣角色換上色彩繽紛的新裝!

Color Wonder, Foldalope, Toy Story 4

查詢:2153 1177