全新 BOSE 700 無線降噪耳機 強化語音控制 / 通話通訊無間

全新 BOSE 700 無線降噪耳機 強化語音控制 / 通話通訊無間

2019-08-16 Off By 金仔

近年又一輪的降噪耳機潮,早前 Sony 才推出完最新的降消耳機系列,今次就到 Bose ,而今次推出的是 BOSE 700 無線降噪耳機,採用全新語音界面,以繼續發揮 BoseQC 耳機的傳奇消噪表現,此外,採用獨特創新技術,可清晰接收用戶聲音,並同時消除四周的干擾噪音,讓人即使身處鬧市之中,都能擁有清晰無比的通話效果,售價 HK$3,199。

Bose 700 無線消噪耳機配備全新聲學電子組件,內置全新數碼訊號處理技術和八個麥克風系統,六個麥克風組合消噪,另外兩個則為一對對內及對外麥克風組合,提升收音效果。一個產生波束成形訊號的麥克風陣列(A beamform-array),可以清晰接收用戶聲音,同時消除其他聲音干擾,另一個產生抑制訊號的麥克風陣列(A rejection-array)作為第二道防線,追蹤並阻隔殘餘的擾人聲音—從咖啡機的研磨聲到鄰座的談話聲。

 

該系統可隨著人的位置、方向或周圍環境的變化而做出實時調整,適用於多種個人語音助理、各個可與Bose 700無線消噪耳機連接的手機型號,甚至流動裝置不在身邊也可以繼續使用。無論打電話或發送語音指令,還是音頻或視頻通話,對方聽到的是你的聲音——不是旁邊的電視聲,也不是他人的說話聲,留言時也是如此。無論是要尋找路線或建立播放清單,口述短訊或電郵內容,又或是要遠程操控智能家電等,個人語音助理均能提供協助,因為現在它們能清晰聽取你的指令。

耳機採用新一代Bose消噪技術,同時更加完善的電子線路解決了消噪耳機中常有的「嘶嘶聲」。使用「關閉模式」時可享非一般的清晰聽覺感受,而調至最低時,四周的聲音清晰入耳,可以清楚地聽到自己,他人和周圍一切,效果如同沒戴耳機。使用「對話模式」時,人即使戴著耳機,也能感知周遭動態。用家可以一鍵同時暫停播放內容和消噪效果,在交談或聆聽廣播後,隨即可回到之前的狀態繼續播放。同時,採用獨家主動式均衡技術,避免了容易讓人產生疲憊的低音、人聲和高音增強效果,忠實還原清晰、自然、均衡的音質體驗。

耳機電池可使用 20 小時,操作上以電容式觸控執行常用指令,包括接聽電話,靜音,音量調節,暫停或切換。另外,三個按鍵分別用於開關機、調節消噪等級和啟動個人語音助理。而耳機可通過將耳罩旋轉至水平位置放入耳機盒中,外形設計方便裝入背包或汽車座椅口袋內。

售價:HK$3,199
網址