強化低音人聲  本地薑 ROYHPS #Switch 及 #MX 系列耳機登場

強化低音人聲 本地薑 ROYHPS #Switch 及 #MX 系列耳機登場

2019-08-28 Off By 金仔

耳機這玩意,「一分錢一分貨」,但又是否真的可以一個相對便宜的價錢,來玩一個些「高性價比」的耳機組合呢?本地薑 ROYHPS 最近便推出四款原創耳機,支援 MMCX 頭換線設計,配合同為 MMCX 頭的藍牙耳機線可隨時轉為無線連接,一款耳機兩種玩法!

#X4

#Switch系列
#X4 是首對以兩圈兩鐵、四單元組合的五分頻調音耳機,採用了 Knowles 雙動鐵和雙獨立動圈,最大賣點是利用了 R-Design 獨家調音系統技術,令低音敲擊聲強化、中高音的穿透力提升。

規格
單元結構:兩圈兩鐵(單邊)
6mm石墨烯低頻動圈 *1
5mm類鑽石鍍膜中頻動圈 *1
Knowles HD高音動鐵 *1
Knowles HD超高音動鐵 *1
分頻方式:五分頻
頻響:10-40000Hz
阻抗:18ohm
靈敏:100db
總諧波失真:<0.15%
售價: HK$990

#MX05

主打人聲 #MX05
採用了市場上獨有的創新單元編排設計,將四單元圈鐵整合於極輕巧的機身之內;內部結構亦採用了Knowles最微型的雙動鐵單元負責高頻,石墨烯動圈負責中頻,石墨烯鍍鈦動圈負責低頻,配合同軸開孔雙石墨烯10mm動圈單元,以雙動圈獨立調音。三頻偏中高音,令特別是女聲或和弦樂器的表現可以來得更自然、緩緩收尾的高音不帶刺耳感,最適合聽Pop、Acoustic和Country music。

#MX05

規格
分頻:三分頻
單元配置:兩圈兩鐵(Knowles動鐵)
頻響:15-21000Hz
阻抗:20ohm
靈敏:103db
總諧波失真:<0.15%
售價: HK$790

#MX04

強勁低頻 #MX04
採用了一圈一鐵結構,以動圈處理低頻、HD高音動鐵處理人聲及細節。震撼澎湃的低頻就是它的最大賣點,除了紮實的低音外亦可做到暖人聲效果,適合聽Pop、R&B、Rock、Hip Hop和Heavy Metal。
售價: HK$590

#MX03

平衡為主 #MX03
單動圈設計,適合剛「入坑」耳機世界的用家。採用了類鑽石鍍碳單元,以三頻平均為其賣點。配合Royhps同期推出的不同耳機線,令耳機著重低音的紮實、中高頻的清脆或是臨場鑑聽級的效果亦可。平衡的音色和大眾化的調音,最適合用來聽Pop、Jazz和R&B。
售價: HK$390

升級選項
要真正發揮到耳機最好的效果和實力,就必須配備一款最合適你個人口味的升級線材。ROYHPS提供過百款不同的升級線材:

追求方便
-配備藍牙5.0+aptX HD 升級線
-以 藍牙5.0+aptX HD 升級線驅動耳機,不論音質或連接性都比藍牙4.0要好。
-S9升級線推廣價 HK$580(正價 HK$880)

S9升級線

其他升級選項
追求層次
-配備合適升級線(如Vocal銅線、銀線、冷凍混編等)
-升級線當中最為推介的便是 #冷凍升級線 系列,能顯著提升三頻、人聲、分析力和空間感,適用範圍更廣、效果亦更大眾化

S9升級線Spec
藍牙:5.0
續航力:20小時
連接距離:15米
充電插糟:Type-C 充電
耳機連接頭:MMCX 插頭
線材物料:6N冷氣單晶銅

追求音色
-配備耳擴/DAP
-ROYHPS藍牙耳擴 對比市面上其他同類型產品體積較細和輕身,無論藍牙或有線玩家都適用

套裝價格
1. HK$390 耳機連原裝線 + HK$488起 iPhone轉接線 = 少於 HK$1000
2. HK$390 耳機連原裝線 + HK$500 特價藍牙升級線 =少於 HK$1000
3. HK$390 耳機連原裝線 + 藍牙耳擴 =少於 HK$2000

 

Roy’s Headphone
門市地址: 九龍尖沙咀漢口道38-40漢興大廈2樓
Facebook: Roy’s Headphones
電話: 2739 1262