URBAN PARK 自選漢堡套餐 任搭配料薯條無限添

URBAN PARK 自選漢堡套餐 任搭配料薯條無限添

2019-08-29 Off By 金仔

漢堡是許多人心目中的美食,不過好多時都要限住材料,食得未夠過癮,最近尖沙咀 Urban Park 便特別推出自由組合漢堡,由外層的麵包、醬汁以至配料皆可按個人喜好選擇,自由度更高,日日不同款都無問題。加上設有戶外空中花園,可在舒適悠閒的環境中嘆專屬漢堡包,但要記住薯條是無限供應!

Urban Park 選用美國優質牛肉自家製作漢堡扒,按照食客所選的生熟度,在戶外炭爐上烹調,漢堡套餐每份定價 HK$99 ,多款口味的 shake shake 薯條無限任添。而外層的麵包備有四款選擇,分別為原味(綴有黑芝麻)、番茄味、抹茶味及竹炭味。

除了漢堡扒外,賓客亦可為漢堡添加多款配料,如煎蛋(另加 HK$9 )、車打芝士(另加HK$15 )、煙肉(另加 HK$15 )等,更可加多一塊牛肉漢堡扒(另加 HK$60 ),自製雙層漢堡。餡料層數不設限制,食客大可發揮想像力,「砌」出夢想中的完美漢堡。

醬料方面,Urban Park 備有七款自家製醬汁可供選擇。辣卡疆汁、香辣燒汁、日本芥末汁濃郁惹味。菠蘿胡椒汁和香芒蛋黃醬等特製醬料味道香甜,與肉味濃郁的漢堡扒配搭得恰到好處。至於自家製的青醬汁以及口感幼滑的素菜汁,亦與新鮮爽脆的生菜和番茄堪稱絕配。

此外,惠顧漢堡套餐的賓客也可點選忌廉菠菜、炸洋蔥圈、牛油粟米、蘋果甘筍沙律或燒椰菜花等六款配菜,每款 HK$29 。亦可加配多款汽水和青島啤酒,更可選擇以鬆軟可口的沙巴翁班戟( HK$98 )作結。

 

URBAN PARK

地址:香港九龍尖沙咀加連威老道20-22號瑞生尖沙咀酒店 4 樓

電話:(852) 2751-1999