人氣英國餐廳 Duck & Waffle 九月香港 ifc 商場開幕

人氣英國餐廳 Duck & Waffle 九月香港 ifc 商場開幕

2019-09-03 Off By 金仔

今個九月,倫敦食府 Duck & Waffle 將正式落戶香港 ifc 商場。作為倫敦以外的首家分店,秉持倫敦本店從日到夜的餐飲概念,從早上到深夜供應各款招牌美食和香港獨家菜式。新分店當然少不了招牌菜——鴨肉窩夫,於倫敦店售出超過一百萬碟,迸發出意想不到的味覺享受。

除了招牌名菜,餐廳特意設計出適合食客與一眾親朋好友分享滋味的菜式,包括靈感來自中式傳統包點的 Spiced Ox Cheek Doughnut 和以自家製朱古力榛子醬、雲呢拿雪糕和香脆花生豐富層次的早餐窩夫 Caramelised Banana Waffle。香港獨家菜式則有以海苔脆片、蠔鮮蛋黃醬和海草帶出海洋鮮味的 Irish Crab 及甜中帶鹹、食味驚喜的 Miso Custard Tart。創意滿載的菜式可輔以包括 Duck and Stormy 的招牌雞尾酒,製法跟倫敦店如出一徹。

Duck & Waffle 將全日營業,提供愜意早餐、週末早午餐、晚餐、甜品和雞尾酒等,為一眾城 中食客及國際旅客呈獻別樹一格的美食饕宴。

Duck & Waffle Hong Kong

地址:香港中環金融街 8 號國際金融中心商場 1 樓 1081 舖

電話:(852) 2267 6338
營業時間:星期一至日上午 8 時至深夜

電郵

Facebook

網頁