奶黃流沙月餅點止得半島  YUM CHA飲茶 X 龍麵館推軟心奶黃月餅

奶黃流沙月餅點止得半島 YUM CHA飲茶 X 龍麵館推軟心奶黃月餅

2019-09-04 Off By 金仔

又到中秋,不少人都會第一時間諗起半島或美心的奶黃流沙月餅,其實好食的軟心奶黃月餅點止得呢兩間,好似 「YUM CHA飲茶」及「龍麵館」都會推出「 軟心奶黃月餅 」,將「YUM CHA飲茶」的招牌奶黃流沙包「睇住流奶」的軟心,放入月餅之內,想食好味道的奶黃流沙月餅,記得一定要試。

YUM CHA飲茶

龍麵館

「YUM CHA飲茶」及「龍麵館」推出的「軟心奶黃月餅」(HK$32元一件,兩件起),於即日至9月15日期間供堂食客人獨家品嚐,每日新鮮製造,上桌前會用焗爐輕輕加熱,達至最佳的流心效果。「YUM CHA飲茶」的「軟心奶黃月餅」會印上「睇住流奶」的得意圖案,而「龍麵館」的「軟心奶黃月餅」則會印上清雅的花卉圖案,充滿詩意。

西瓜凍凍

此外,「YUM CHA飲茶」另一款亦印有新推出的紅豆麻糬包點「紅都面埋」的可愛圖案,深得大小朋友歡心。喜愛得意造型食物的食客,亦可品嚐另一款創意甜品「西瓜凍凍」(港幣39元/ 三件),像真切片西瓜外形的西瓜果凍配上梅子粉,酸酸甜甜,非常可口。

 

YUM CHA飲茶

地址:中環德輔道中173號南豐大廈2樓1-2號舖

查詢:3708 8081

 

龍麵館
地址:香港中環德輔道中 68 號萬宜大廈萬宜廊地下 G04 號店
查詢:(852) 2561-6688