Ducky x Razer 聯名設計 One 2 RGB Razer Edition 電競級鍵盤

Ducky x Razer 聯名設計 One 2 RGB Razer Edition 電競級鍵盤

2019-09-05 Off By 金仔

電競玩家日日都要對住部電腦,鍵盤滑鼠都日日都要用,當然願意俾多少少錢買個靚少少的鍵盤。最近 Ducky x Razer聯名設計Ducky One 2 RGB Razer Edition,承襲前代One系列產品,同樣具有相似的雙色薄邊框特色,上蓋使用素黑色,與下蓋及鍵帽使用的Razer綠色襯托出特別版主題,打機時都特別醒神。

除了Ducky硬體功能外,配合Razer Chroma燈光控制系統,隨心選擇1680萬種顏色,萬變的色彩效果隨意配搭; 更可以下載社群分享的燈光設定,尋找整合 Razer Chroma 的遊戲和應用程式,並緊貼最新動態; 此外,Razer特別版更支援Razer Synapse 3的RGB燈光連動系統,將燈光效果同步至其他電競或燈光產品,同時也可以重新綁定按鍵、指派巨集、在裝置上建立個人化燈光效果等等。

採用Ducky PBT 二色成形不破孔鍵帽搭配進化後的Razer機械軸,以雙側壁提供了更高的穩定性,增加了防塵和防液體保護,並達至8000萬擊鍵壽命。經進化後的雙側壁的Razer 機械式綠軸,45g,段落手感、清脆響亮。對於那些想要感受和聽到每個按鍵聲的遊戲玩家來說,Razer綠軸具有極富觸感的反饋、清脆的按鍵聲,以及經過最佳化調整的觸發點與重置點,提升遊戲與輸入效能。

而喜歡段落觸感的反饋卻無段落聲的使用者可選擇專為玩家設計的Razer 機械式橙軸帶有優化觸感的靜音按鍵,適合喜愛極富觸感的反饋但不喜歡聽到按鍵聲的玩家。它的觸感如同 Razer 機械式綠軸,能夠以較小的觸發力道展現經過最佳化的效能,但卻幾乎沒什麼聲音, 50g的Razer 機械式橙軸擁有段落手感、稍靜沉穩。

另外,Razer黃軸是最快、最安靜的軸款,最適合步調緊湊、需要快速按下按鍵的遊戲玩家。它的超快觸發鍵程只有1.2公釐,跟Razer 機械式橙軸一樣都是50g,較短觸發距離與鍵程,讓遊戲玩家可以用最快的速度連按按鍵。凡購買Ducky One 2 RGB Razer Edition鍵盤皆會附贈一顆限量版發光鑰匙圈,數量有限,送完即止。

Ducky One 2 RGB Razer Edition

類型:機械鍵盤

機械軸:Razer™機械軸

連接介面:USB 2.0

輸出鍵數:USB N-Key Rollover

鍵帽材質:PBT

鍵帽印字技術:二色成形

鍵盤尺寸:440 x 135 x 40毫米

重量:1100克

產地:台灣

售價 HK$899