日本人氣品牌 RAPL 吉士醬蘋果批登港 青森蘋果 144 層鬆脆酥皮

日本人氣品牌 RAPL 吉士醬蘋果批登港 青森蘋果 144 層鬆脆酥皮

2019-09-09 Off By 金仔

源自日本的甜點企業 BAKE Inc.,自 2013 年來先後推出多個人氣品牌如BAKECheeseTart、ZAKUZAKU棒棒泡芙及PressButterSand 焦糖奶油夾心餅等,其中人氣新品牌 RAPL 現烤吉士醬蘋果批專門店,於 2016 年 3 月於東京池袋首店開幕 時已吸引大批排隊人潮及食家好評,並創下一個月銷售 50 萬個的佳績,9 月中旬更正式登陸香港,於銅鑼灣 SOGO 隆重開幕,可說是必試。

RAPL 以北海道新鮮牛油揉製而成的 144 層鬆脆酥皮,配合 2cm 方粒當季新鮮蘋果內餡烤焗,然後注入滿滿的新鮮現打吉士醬餡料,確保吉士醬的香甜溫柔地包裹蘋果的自然酸味,打造前所未有層次分明的蘋果批滋味。對於一班食開M記蘋果批的人來說,絕對是好食N倍!

RAPL 現烤吉士醬蘋果批專門店

地址:銅鑼灣 SOGO 崇光百貨地庫 B2 樓 14D 號舖

營業時間:周日至四(10:00am–10:00pm);周五、六及公眾假期前夕(10:00am–10:30pm)