Astell&Kern x Jerry Harvey Audio    Layla AION 新「聖杯」還原度高

Astell&Kern x Jerry Harvey Audio Layla AION 新「聖杯」還原度高

2019-09-09 Off By 金仔

Astell&Kern 於 2019 香港高級視聽展發佈與 Jerry Harvey Audio (JH Audio) Layla AION,將其產品線當中旗艦耳機定義推上令一高峰,進一步向樂迷展示最新的工藝研究。這款耳機是 Layla 系列的第三代作品,著重音色的還原度及細緻度,以專業舞台及高級訂製的標準打造,是一隻全能型耳機,不論樂曲的高、中、低頻都有著高度還原和傳真,音場非常遼闊,沒有明顯強弱之分。

追溯 Layla 系列的根源,首款 Layla CM 耳機於 2014 年推出以來,一路至今被奉為耳機界中的 「聖杯」 (Holy grail)。自此後, JH Audio 亦以限量方式推出過兩款 U-fit 版本耳機,分別為「碳纖版」及「全金屬版」,這兩款耳機分別是當時市場上首款「全碳纖外殼耳機」及「全鈦合金外殼耳機」,從而得到很高的識別度及評價。累創佳績的 AK 與 JH Audio ,再次攜手推出新一代 U-fit 設計的 Layla AION ,又會帶給您有甚麼突破性的衝擊?


Layla AION 外殼由全碳纖磚,再經人手打磨而製成,裝上配有AK / JH飛人商標的紅色及黑色的珍珠岩。碳纖維材質硬度非常高,再配合高精度 CNC 切割技術,使外殻更輕型同時亦大大提升其耐用性。外殼至導管一體成形,整體外型比Layla 2細30%,重量比 Layla 2 輕了 45%,力求為用家帶來更舒適和貼服的配戴感。

Layla AION四大JH Audio專利技術
– freq|Phase
精確設計單元聲音通道,保持12顆單元聲音相位一致。
– Acoustic Sound Chamber
獨門聲音導管設計,確保頻率響應正確,呈現真實音色。
– Powered by soundrIVe
由 JH audio 定制的動鐵單元,以高,中,低音各四顆單元調音。
-Sonic Tube Chassis
高精度 SLA 3D 打印 Layla 的單元支架及導管,讓單元精確調音及佈局。

Layla AION耳機線配有兩個低頻調節旋鈕,可讓用家左右聲道獨立調節低頻輸出。以時鐘標記設計,7點鐘位置是低頻量最少,5點鐘位置是低頻量最多。Mr Jerry Harvey建議樂迷可以選擇1點到4點之間的低頻輸出。耳機於美國佛羅里達州製造,由專業工程團隊打造,讓你猶如歌手般 —由混音工程師為你製作出高質素的音樂耳機。


規格
耳機類型:Universal fit IEM
單元:Custom-made Proprietary Balanced Armature Drivers [12BA per side]
頻率響應:10Hz – 23kHz
靈敏度:117dB @ 1mW
阻抗:20 ohm
售價:HK$26,980
查詢:3188 0767