隨時隨地都可以按摩  日本 Mytrex 頸部及腰部 EMS 發熱按摩儀

隨時隨地都可以按摩 日本 Mytrex 頸部及腰部 EMS 發熱按摩儀

2019-09-10 Off By 金仔

近年 EMS 技術愈趨普遍,由早期的使用在肌肉修復、健身等範疇,以致近年用於按摩肌肉上。而最近日本 Mytrex 便推出擁有 EMS 技術的頸部及腰部 EMS 發熱按摩儀 EMS HEAT NECK 及 HEAT STRETCH ,最大好處是其體積細小,方便攜帶,無論是在家或辦公室都十分合用。

上班族、低頭族之選 – EMS HEAT NECK(MT-P-EHN19W)

EMS HEAT NECK 主要針對護理頸部,非常適合低頭族、上班族,長時間使用電腦或手機的人。頸部肌肉僵硬,當血液不流暢時肌肉深層的乳酸會堆積。乳酸會引起深層肌肉的疼痛,隨著頸部越來越硬,連接頸部的頭部和肩部也會受到影響,透過 EMS+ 溫熱功能對依方面有一定的幫助。

透過導電加熱片,利用 3 度溫熱效果、6 種按摩模式,達到消除疲憊。再加上 EMS 技術,提供 1-16 級強度令肌肉由淺至深進行刺激。以 USB 充電的無線設計能夠在任何地方都可以反復使用,簡單日語操作聲音嚮導、120g 輕身重量及人體工學設計,都是能夠提升用戶使用舒適度和體驗。溫熱效果最大達到 48°C,在寒冷天氣下使用,也是一個不錯的選擇。

規格

⚫ 電源:DC 5V 1A (USB)
⚫ 輸入功率:約 5W ()
⚫ 套裝內容:主機 x1、充電用 USB 線 x1
⚫ 充電電源:手機充電器或移動電源/PC 等的 USB 接口

⚫ 尺寸:175mm x 145mm x 35mm
⚫ 重量:約 160g
⚫ 脤衝頻率:1Hz〜1,000Hz
⚫ 使用環境:溫度 5°C〜40°C、相對濕度≦85RH%

⚫ 售價:HK$699

護理腰部、改善腰背歪斜 – HEAT STRETCH(MEHS19-W)

HEAT STRETCH 主要針對護理腰部,腰部低頻溫熱按摩器利用低頻脈衝的肌肉訓練,結合溫熱的協同作用,溫暖腰部讓肌肉恢復彈性,如再配合伸展運動會事半功倍。提供可調節的親膚綁帶,使用導電加熱片,擁有六種低頻 多彩的 EMS 模式可選,而且溫熱有三檔高中低的貼心設計。更加貼心是能夠使 用遙控器操作,令你的操作更容易掌握。再加上 USB 充電的無線設計,大大提 升便攜性。

規格

⚫ 電源:DC 5V 1A(USB)
⚫ 套裝內容:主機 x1、AC 適配器 x1、USB 充電線 x1、 遙控器 x1、遙控器用的紐扣電池 x1、使用說明書 x1
⚫ 尺寸:約1,190x12x30mm
⚫ 重量:約 360g
⚫ 額定電壓:輸入:AC100-240V 50/60Hz

⚫ 輸出:DC 5V 1A(USB)

⚫ 主機充電電池:容量:2000mAh

⚫ 遙控器電池:CR2032 紐扣式鋰電池
⚫ 脤衝頻率:1Hz〜1,000Hz
⚫ 使用環境:5°C~40°C、相對濕度≦85RH%

⚫ 售價:HK$899

查詢:(852) 3898 4910