【經典拱橋樽】 Martell XO 換新裝 簡約設計不失霸氣

【經典拱橋樽】 Martell XO 換新裝 簡約設計不失霸氣

2019-09-13 Off By 金仔

愛酒之人,大都會與某種酒特別投緣,例如鍾意飲干邑,就是被其醇厚圓潤酒風所吸引。而屬於干邑的「四大金剛」之一的Martell,在照顧長期粉絲之時,亦一直不斷求變,例如在今年初推出的限量版Cordon Bleu藍帶干邑,就與法國攝影家Mathilde合作設計瑰麗的藍花樽身。又如早前推出的Blue Swift藍淬燕白蘭地,創新地以肯塔基的波本桶作二次陳年,不停為酒迷帶來驚喜。

作為一個有三百年釀酒歷史的名牌,Martell其中一款叫座產品,肯定是酒瓶採用「拱橋」設計的Martell XO,這種干邑以特製的雙重蒸餾技術煶取,再於橡木桶中熟成,帶來細緻的口感及濃郁複雜的口味,芬芳濃厚的花果味餘韻,亦叫酒迷回味十足。

上月底品牌為Martell XO重新設計樽身,將經典的拱橋外形保留下來,但其他細節則變得簡約,樽身亦加有精緻的燙金飾邊,為酒迷帶來不一樣的堂煌感覺。大刀闊斧修改樽身設計,完全配合今次的「敢為一刻 致勝之時 (Mark Your Defining Moments)」主題,讓創新與果斷行動,帶來無限的可能性。

售價:HK$2,305
售賣地點:各大超市、經銷商及士多辦館