BUTTONS Air 真無線藍牙耳機抵港  型格外型配 8 小時電量

BUTTONS Air 真無線藍牙耳機抵港 型格外型配 8 小時電量

2019-09-16 Off By 金仔

由美國知名音樂人 will.i.am 創辦的耳機品牌 BUTTONS ,推出全新真無線藍牙耳機 BUTTONS Air ,採用高通 QCC5124 晶片,支援藍牙 5.0 技術,穩定性及續航力都有所提升。具備 8 小時續航時間,配備充電盒則可使用 20 小時以上,配合鏡面的外型設計,售價 HK$1,698 。

耳機在語音通話上採用 Qualcomm CvC 降噪技術,配合升級的觸控及雙麥克風設計,支援 Qualcomm True Wireless 立體聲、 Qualcomm aptX 音頻等各種格式,以提升音質。此外,支援 IPX5 防水規格,使用家得以在日常生活中享受高質無間斷的影音體驗。

耳機將在香港推出圓形「耀鏡」及六邊形「耀石」,航天級陶瓷外殼搭配上黑色圓盤形無線充電盒。圓形設計簡潔圓潤、無線輕盈,不受邊界拘束。「耀鏡」及「耀石」兩款造型從多重視角打破沉悶,創意無限的設計能讓用家走在潮流尖端,其陶瓷物質亦不易弄花及受損。盒內附送三對耳翼及六對大小不同的耳膠,適合不同的用家。

此外,耳機優化的觸控及雙麥克風設計,能確保用家擁有清晰流暢的通話體驗,更由創辨人will.i.am親自調音,採用11mm定制複合振膜單元,並提供自動耳朵偵測功能,即用家把任何一邊耳機從耳朵取下時,音樂會自動暫停播放,當把取下的耳機再戴回去時,音訊才會繼續播放。支援 Siri 、Google等語音助理功能,讓用家無需查看手機也能享受娛樂體驗、與朋友保持聯繫、獲取各種資訊及管理行程,實現更具科技感的簡便操作。

規格:
單元尺寸:11毫米
無線傳送:藍牙5.0
藍牙連接:True Wireless Stereo
音訊編解碼器:aptX
防水等級:IPX5
語音助理:支援Siri、Goggle Assistant
耳機播放時間:長達8小時
連充電盒播放時間:最長可達20小時(可額外為耳機提供2.5次充電 )
電池:55 mAh 可充電式鋰電池
充電時間:約1.5小時
連接距離:12米
待機時間:120小時
重量:9克
電池:295 mAh 可充電式鋰電池
充電時間:約2.5小時
重量:72.3克
售價:HK$1,698
購買網址