iPhone 11 Pro 最強散熱機殻  RAZER ARCTECH 新技術提升效能

iPhone 11 Pro 最強散熱機殻 RAZER ARCTECH 新技術提升效能

2019-09-16 Off By 金仔

iPhone 11 剛剛發布不久,新手機殻便空群而出,可說是機未到先興奮。其中 Razer便推出全新 Razer Arctech 系列手機殼,採用了 Thermaphene 的專利技術,並設有特製散熱層,可降低手機的機身溫度,兼容 iPhone 11 、11 Pro、 11 Pro Max 、Xr、Xs、Xs Max和 Razer Phone 2等手機。

手機過熱不但會降低手機效能,亦會縮短電池壽命,大大影響遊戲體驗。而 Razer Arctech 手機殼採用特製散熱層組合,同時備有 Qi-certified 無線充電設計。

Razer Arctech 手機殼由三層物料組成:

  • Thermaphene 夾層能夠吸收並排出手機熱力,同時亦可防止灰塵和污垢進入手機殼
    • 第二層採用柔軟的超細纖維物料,避震之餘亦有防刮功效
    • 開孔外層由聚碳酸酯/熱塑性聚酯彈性體組成,可讓手機在跌落和受到撞擊時得到適當的保護。

Thermaphene 是一種散熱的導熱材料。從測試中獲得的數據顯示,套用 Razer Arctech 手機殼的溫度較同類型手機殼低 6°C 。而套用其他同類型手機殼的機身在 20 分鐘內已超過最佳工作度的界線,並在測試中維持同等溫度。 Razer Arctech 有兩個版本,分別為 Arctech Slim 和 Arctech Pro。它們均採用 Thermaphene 設計, 具有超強散熱功能,並配有黑色、粉紅和 Mercury 三種顔色。

Arctech Slim 既不會令機身增厚,又能保持手機手感輕盈手感。設計與 iPhone 按鈕和插口吻合,同時提供降溫和防刮功能。 Arctech Pro 和 Arctech Pro THS Edition 手機殼則採用防刮背面和四個緩震側壁,並獲測試認證可承受高達 3 米墜落衝擊,為手機提供最強保護。

售價:

Razer Arctech Slim  HK$240
Razer Arctech Pro  HK$320
Razer Arctech Pro THS Edition  HK$355

購買網址