香港限定新口味!   「 PotaRico 薯條」及「 CornRico 粟米條」登埸

香港限定新口味! 「 PotaRico 薯條」及「 CornRico 粟米條」登埸

2019-09-18 Off By 金仔

卡樂 B 間中都會推出香港限定口味的食品,而最近又再推出兩款香港期間限定的「PotaRico 薯條(紫菜味)」及「CornRico 粟米條(甜粟米味)」的新口味薯條棒棒。兩款口味都是開發團隊為港人度身訂做,其中「 PotaRico 薯條(紫菜味)」就連日本卡樂 B 都不作發售,為今個夏天來個雙重好滋味! 香港限定

全新單品「PotaRico 薯條(紫菜味)」及「CornRico 粟米條 (甜粟米味)」,前者為香港期間限定口味, 香濃惹味的紫菜藏於薯條棒棒內,享用時乾淨俐落絕不沾污手,伴隨著一股日式醬油香味。後者香甜醒神的粟米藏於粟米棒棒內,充滿濃郁粟米香味入口香脆可口,更帶著一絲絲的粟米甜味,為您的味蕾帶來一場香甜衝擊。

「PotaRico 薯條(紫菜味)」及「CornRico 粟米條 (甜粟米味)」全新輕量裝密封袋上市,隨時隨地都方便易食!產品將於 9 月中旬於各大超級市場、便利店及零食店發售,全城零食狂迷萬勿錯過!