為 13 吋 Macbook 而設!  「 IG 大熱 」 Senreve Envelope 皮革保護套

為 13 吋 Macbook 而設! 「 IG 大熱 」 Senreve Envelope 皮革保護套

2019-09-18 Off By 金仔

來自美國三藩市「 IG 大熱 」的手袋品牌 Senreve ,最近在港推出適用於 MacBook Air 及 MacBook Pro 而設的 13 吋 Envelope 皮革保護套。雖然設計以簡約為主,但用色卻相當搶眼,加上以意大利傳統的手工技術及全人手製作,令這個皮革保護套更加突出。

Senreve 源自法語中的「視夢想為知己」,是希望現代女性不必在美觀、功能性、奢華和實用之間作出抉擇。以創新的設計加上意大利傳統的手工技術,打造設計簡潔且具多功能間隔的人氣暢銷系列「Maestra」,最適合事業型女生。Senreve 的設計總部設於紐約,並由由意大利托斯卡納大師手工技術,使用去污,防水防刮的皮革精製而成。

Envelope 皮革保護套的產品特色如下:
●採用防刮防水意大利皮革:100%意大利製造,設計款式經典且耐用,並保護電腦裝置免受日常碰撞、敲擊和刮花。
●柔軟防污的微絨面內層:保護套具備保護性強的微絨面襯墊內層,可承受日常通勤的撞擊,妥善存放電腦裝置。
●磁力扣合:隱形磁扣的防護設計,以磁吸方式閉合皮套;減少因摔落意外開啟保護套而造成的損壞。
●外層背部備有兩個插袋,可擺放記事簿和紙筆:適合放置所有其他日常必需品,這款時尚優質的保護套非常適合日常通勤。


售價:HK$2,028
購買連結