傳統日本工藝「螺鈿」製作面板   Canal Works CW-U32GRV 四單元入耳

傳統日本工藝「螺鈿」製作面板 Canal Works CW-U32GRV 四單元入耳

2019-09-27 Off By 金仔

高級耳機多單元已不是一件罕見事,但多單元只能滿足耳朵的聽覺享受,視覺上未必是最好。最近有香港代理引入日本耳機品牌Canal Works 最新推出 CW-U32GRV的螺鈿(らでん(日),Raden(英))面板,亦是今個秋季的限定面板。

CW-U32GRV設計來源自客製版的CW-L32V,亦即為Universal IEM版本。CW-U32GRV擁有著客製版相同規格與單元結構,均採用3路4單元設計,並由1個高音、1個中音與2個低音組成,聲音取向為強勁低頻配上具感染力的人聲,尤其適合Jazz、Rock、Pop、J-pop與動畫等音樂。

在造工上同樣日本匠心打造,機身設計上花了不少心思之外,機身的型狀更是參考了眾多用家的不同耳模與多年經驗而製成。而加上由鋁合金加工特別製作而成的高精度雙孔耳管,讓耳機更貼服於用家耳內,同時有穩定的聲音表現。

詳細規格:

設計:三路四單元

單元:4 × 動鐵(高音 × 1,中音 × 1,低音 × 2)

阻抗(@ 1 kHz):22Ω

靈敏度(@ 1 kHz, 1 mW):121dB

線材:1.27m(3.5mm,2-Pin)

配件:耳機收納盒、3組耳膠(S、M、L)

售價:HK$7,999 (客製版:HK$11,498起)

查詢:2955 1000