第五代智能錶! Fossil Carlyle HR / Julianna HR 送 KKBOX 會員卡

第五代智能錶! Fossil Carlyle HR / Julianna HR 送 KKBOX 會員卡

2019-10-02 Off By 金仔

不經不覺, Fossil 的智能手錶已推出到第五代,最新推出的 Carlyle HR 及Julianna HR ,除了使用 Qualcomm Snapdragon Wear 3100 處理器,以及 Wear by Google 最新軟件,更新增揚聲器功能及雙倍的存儲空間,可直接從手錶播放第三方音樂,對於愛音樂的用家最適合不過。

Fossil Carlyle HR 及 Julianna HR 以黑色、煙灰色及玫瑰金色組成六種混搭組合,配搭44毫米錶盤,提供大量錶帶選擇。透過自定錶面和通知,用戶可加入個性化設計。而新增收音咪及防水揚聲器,讓用戶可以享受不同的播放功能,包括從KKBOX等第三方應用程式播放音樂及在智能手錶上接聽電話,這個功能適用於Android智能手機,而系統更新後將可支援iOS智能手機。

新錶提供四種電池容量預設,以延長電池壽命。其中「擴展電池模式」容許用戶可以在一次充電情況下延長至多天,同時繼續使用通知及心率等基本功能;「日常模式」允許用戶使用大部分功能,如永遠在線屏幕;「自定義模式」則可自行分佈電池用量;「時間模式」則能在電量不足時提供額外使用時間,或僅顯示時間。用戶可在手錶的主屏幕上,從頂部向下滑動,然後點擊電池圖標以選擇模式。


透過將總儲存量升級至8GB(包括1GB RAM),用戶將有更多空間下載應用程式和媒體資料,並可以協助整體性能提升。新錶亦備有系列中的固有功能,如心率跟踪、無線定位系統、和快速充電。此外,升級綜合感應器亦能幫助提高準確度和改善電池用量。配合其他系列產品,第五代將推出一系列自動安裝的應用程序,如音樂串流平台Spotify和Nike Run Club。


Tiles為Google推出的Wear OS的最新版本,方便用戶快速查閲信息並執行操作。向左滑動時,用戶可輕鬆開啓以往隱藏在應用程式選單中的操作捷徑和資料。您可以檢查自己的健身目標進度並開展鍛煉、檢查天氣和地圖資料、跟進最新的新聞頭條,甚至快速設置計時器。

另外,新表亦已自動安裝最新應用程式Cardiogram,將心率數據可視化,成為標記每日活動的互動圖表,幫助您找出導致心率上升和下降的因素。例如,用戶可以在運動鍛煉或睡眠期間監控心率的變化情況,還可以追蹤健康指標,並與其他數百萬名Cardiogram用戶作比較,檢查是否有糖尿病、睡眠呼吸暫停、高血壓和心房顫動的跡象。

現凡於專門店以正價購買第五代觸屏式智能腕錶,即可免費獲贈KKBOX 90日白金會員卡。此外,在Facebook專頁上亦預備了小遊戲,得獎者可獲得KKBOX 365日白金會員卡一張。

功能包括:

  • 通知、鬧鐘、計時器等的聲音提示
  • 直接從手錶播放第三方音樂
  • 直接從手錶接聽電話
  • 聆聽Google語音助理覆
  • 不銹鋼錶殼,頂環和按鈕
  • 44毫米錶殼尺寸
  • 1.3英寸觸摸屏數字顯示屏
  • Swimproof:達至3 ATM
  • 24小時以上的電池壽命(根據使用情況)+ 延長電池模式下的多天
  • 可互換的肩帶和手鐲
  • Qualcomm Snapdragon Wear 3100平台
  • 傳感器:心率, GPS,高度計,加速度計,陀螺儀,環境光,麥克風
  • 由Google提供Wear OS,兼容iOS 10+或Android™4.4+(不包括Go版)
  • 通過Bluetooth技術連接
  • 無線同步及磁石充電
  • 售價:HK$3,000
  • 相關網址