JOOX 挑戰舞王郭富城拍住唱跳《 Baby Shark 》 贏取與巨星共唱這歌

JOOX 挑戰舞王郭富城拍住唱跳《 Baby Shark 》 贏取與巨星共唱這歌

2019-10-03 Off By 金仔

兒歌界神曲《 Baby Shark 》經已風靡全球,天王郭富城自創對你愛不完版《Baby Shark》更在社交媒體上洗版,無論是大人或是小朋友都一睇再睇。錯過了早前在尖沙咀海港城以《Baby Shark》為主題的 JOOX「拍住唱 K 站」都不用可惜,因為騰訊旗下免費音樂串流平台 JOOX 現誠意邀請《Baby Shark》小粉絲與天王郭富城一齊載歌載舞,共唱這歌。

由即日起至 10 月 8 日,爹哋媽咪可以同小朋友(當然城城粉絲都無任歡迎!)透過 JOOX 手機應用程式的「拍住唱」功能,挑機舞王郭富城拍住唱跳 2.0 簡易版《Baby Shark》!家長可以同小朋友打開 JOOX 與城城「拍住唱」《Baby Shark》,錄製拍住唱跳影片,更可加入不同可愛萌爆貼紙或美顏功能。立即發揮自己同小朋友嘅表演天份,錄製影片並上傳至 JOOX ,有機會贏取碰碰狐公仔、碰碰狐神奇唱歌咪高鋒、JOOX 1 年 VIP 及 K Plus 服務!

即使比賽完結後,大家之後亦可以在 JOOX 繼續唱跳郭富城演繹的洗腦 2.0 簡易版《Baby Shark》,小朋友不論放假或跟其他朋友玩樂時,都可以透過 JOOX 跟郭富城盡情拍住唱、拍住跳,發揮精湛舞技、一展歌喉,成為明日新星!

想同城城「拍住唱」好簡單,只需要按照以下幾個步驟:
1. 打開 JOOX APP 就可在首頁 找到「K 歌」功能的入口。


2. 到比賽頁面挑戰舞王郭富城拍住唱跳《Baby Shark》, 「我也要唱」! 3. JOOX 已為合唱分好 AB 段, 留意自己可以錄唱的段落。


4. 加入不同可愛萌爆貼紙或美顏功能。


5. 小朋友,到你出場大唱大跳啦!


6. 如果同城城歌曲的原 Key 有差距,可以自行調較「升降調」。完成後便可上傳公開影片。