防水、防塵、防撞兼耐高溫   Nokia 800 Tough 全天候防護攀山、遠足最啱

防水、防塵、防撞兼耐高溫 Nokia 800 Tough 全天候防護攀山、遠足最啱

2019-10-04 Off By 金仔

以前 Feature phone 年代,其實都出過不少三防,甚至四防手機,不過時至今日,都買少見少。最近 HMD Global 便推出 Nokia 800 Tough ,重新推出全天候型手機,具有 IP68 等級之餘,能承受高處墜下和軟件安裝,對於要在惡劣環境下工作的人來說,是一部不錯的開工機。

Nokia 800 Tough 全天候防護攀山、遠足最啱

手機具有 IP68 的防護等級給予用家手機耐用性的信心保證,無懼掉進水中、被沙覆 蓋、雨中探險及多塵環境等情況。機身用上讓用家輕易掌握的橡膠物料及防滑塗層,物料更有效吸收撞擊,能承受從 1.8 米下墜石地上的衝擊力。手機亦通過一系列測試,符合美國軍用標準 MIL-STD-810G,能適應-20 °C 以至 55°C 的極端天氣及溫度轉變,即使用家在冰天雪地或熱帶地區進行戶外活動都可安心使用。

Nokia 800 Tough 全天候防護攀山、遠足最啱  Nokia 800 Tough 全天候防護攀山、遠足最啱

此外,內置 WhatsApp 和 Facebook 等社交應用程式、Google Assistant及 4G 網絡功能,亦具備一切用家需求的現代化功能及 AI 支援,並設有 App store 提供多款應用程式。 內置的 Google Assistanti 功能令手機操作更加得心應手,只要透過語音指令就能助用家完成撥打電 話等簡單操作,讓用家空出雙手專注其他工作。

Nokia 800 Tough 全天候防護攀山、遠足最啱  Nokia 800 Tough 全天候防護攀山、遠足最啱

機身採用觸感實在的立體按鈕,用戶即使戴上手套,亦能輕易瀏覽應用程式及輸入訊 息,亦可搖身一變成為 Wi-Fi 便攜式熱點,隨時隨地為手提電腦及其他裝置提供 4G LTEv 網絡連接。機身底部的環狀設計,給予用家把手機懸掛於背囊、腰間、頸部的實用性,加上在頂部特設閃光燈以便於黑夜照明,是攀山、遠足及戶外工作人士的最佳手機選擇。

售價:HK$998

Nokia 800 Tough 全天候防護攀山、遠足最啱

此外,Nokia 7.2 炭黑色版已緊接 9 月舉行的 IFA 2019,於早前率先在港上市,反應熱烈。有見不少用家對 IFA 2019 所展示不同版本的 Nokia 7.2 抱有熱切期待,HMD Global 亦推出 Nokia 7.2 翡翠色及冰銀色,滿足忠實粉絲的要求。

售價:HK$2,598