突破硬件界限  Audeze LCDi3 入耳式平板單元 HK$7,480 開售

突破硬件界限 Audeze LCDi3 入耳式平板單元 HK$7,480 開售

2019-10-09 Off By 金仔

美國平板單元耳機品牌 Audeze ,近年開始將旗艦級 LCD 頭戴系列輕量化,並推出 LCDi 系列,進入入耳式平板單元耳機的世代,不過之前出的入耳式平板耳機售價都偏高,最近推出的 LCDi3 ,售價相對便宜,但繼續採用旗艦級平板單元技術,以這個價錢可以感受平板單元的音色,的確有一定吸引力!

突破硬件界限  Audeze LCDi3 入耳式平板單元 HK$7,480 開售
LCDi3的單元用上了與品牌旗艦作 LCD4 頭戴式耳機的獨家平板振膜單元技術,配合 Audeze 專利 Fluxor 磁鐵及 Uniforce 線圈技術,音色通透,低音扎實清晰並且有下潛力,音場廣闊而且準確。配合iSine系列的低阻抗特性,即使推至103dB也擁有近乎零失真頂級音色,能準確地呈現各個音樂元素。

新耳機中兩款CIPHER 線材更搭載Audeze專用的DSP (Digital Signal Processing) 技術令音質達至發燒級效果。CIPHER Bluetooth module 藍芽耳機線更支援藍芽5.0,Aptx及Aptx HD, 並且提供24bit 高分辨率無線音質和超低延遲的聆聽體驗。

突破硬件界限  Audeze LCDi3 入耳式平板單元 HK$7,480 開售
配戴上,設有 Ear-Fins 耳塞,可減低配戴耳機時對耳骨的負擔,使用時更貼服及舒適穩固。而iSine Fit耳掛勾都如常配有,給用家多個選擇。支援不同設備的連接線:藍芽無線連接的CIPHER Bluetooth Module Cable;專為iPhone/iPad 用家而設的CIPHER Lightning Cable及標準3.5mm 插頭線材。

配件:
1X 1.5米 標準3.5mm 插頭線材
1X 1.5米 CIPHER Lightning Cable
1X無線CIPHER Bluetooth Module Cable
1X 尼龍便攜耳機包
1對Ear-Fins 耳塞
6對 不同尺寸耳塞
2對 iSine Fit耳掛勾
1X 耳機線夾子
1X 用家手冊
1X 保養證

 

規格
外殼:鎂合金外殼
單元:入耳式平板單元
頻響範圍:10Hz – 50kHz
靈敏度:110 dB/1mW (at Drum Reference Point)
阻抗: 20Ω
THD: <0.1% @ 100dB
線材: 標準3.5mm 插頭線材1.5米/ CIPHER Lightning Cable 1.5米, 無線CIPHER Bluetooth Module Cable
售價: HK$7,480
查詢:3188 0767