飛機專用配件! iDARS 飛機娛樂藍牙轉接器盡享無線音樂

飛機專用配件! iDARS 飛機娛樂藍牙轉接器盡享無線音樂

2019-10-09 Off By 金仔

坐飛機要用專用插頭先可以駁入飛內娛樂系統睇片,好多人都知,而作為 trip 精,當然會隨身有個轉接頭,方便用回自己耳機享受高質素影音。不過,近年興講無線,最近美國電子品牌 iDARS 便推出全新飛機娛樂藍牙轉接器,採用高通研發的 CSR8670 IC 晶片,提供更穩定更流暢的無線連接,同時減低聲音延遲的問題。

相信不少旅人已厭倦飛機提供的有線耳機,同時希望在飛機上能使用自己的「私家耳機」來聽歌或看電影, iDARS 飛機娛樂藍牙轉接器主要由高級質感皮革漆皮製成,外型顯得更時尚型氣,其設計亦非常貼心,可摺合插頭的專利設計方便攜帶,插頭也適用於各大航空公司的音頻插座。

iDARS轉接器的操作十分簡單,只需按住電源按鈕3秒轉接器便會自動進入配對模式,待LED指示燈呈現藍色時即可使用,一插即用的便利設計簡直就是懶人的福音。另外,轉接器支援各大無線藍牙耳機品牌,包括Apple、Audio-Technica、Beats、Beyerdynamic、Bose、B&O、Creative、Denon、Harman Kardon、Jabra、Jam Audio、Jaybird、JBL、JLab、JVC、Panasonic、Plantronics、Samsung、Sennheiser、Sony、Sol Republic等。

轉接器除了可應用於飛機上的航空娛樂系統外,也可與電視機或Switch進行配對,令其用途顯得更具多樣性。同時,轉接器具備8小時的續航力,使用Micro USB充電線更可邊充電邊使用。最遠連接距離為10m,且為不會對機艙外發射電磁波之電子產品,不會影響飛機安全。iDARS建議飛機起飛及降落時,不要使用電子產品,以免影響飛行安全。每家航空規定不同,詳情請與航空公司洽詢為準。

產品規格
藍牙版本:v4.2 + EDR
距離:10m/33 ft
尺寸:4.67 x 4.0 x 1.4cm
音訊:折疊3.5mm
充電時間:最多2小時
重量:37克
電池容量:140mAH
使用時間:最多8小時
售價:HK$358