仲飲膠囊咖啡破壞環境? Bosch VeroCup 全自動咖啡機一按即飲

仲飲膠囊咖啡破壞環境? Bosch VeroCup 全自動咖啡機一按即飲

2019-10-10 Off By 金仔

為求方便,近年不少人都使用咖啡膠囊飲咖啡,但享用一杯方便咖啡的背後,有否想過用後的空膠囊會為環境帶來的影響有多大?要求環保,還是即磨咖啡更好,最近推出全新 Bosch VeroCup 全自動咖啡機,只要一按,即可送上由新鮮咖啡豆即磨而來的咖啡,配合不同咖啡濃度及口味選擇,告別咖啡膠囊,同時為環保出一分力。

VeroCup 300

要沖出一杯香濃優質的咖啡,除了咖啡豆外,沖泡水溫往往成為關鍵一環。沖泡咖啡最佳溫度一般介乎 90°C 至 95°C之間,只要有微細偏差都足以影響味道和質感。Bosch SensorFlow 智能加熱系統以智能方式加熱,內置加熱管持續加熱並提供恆定而準確的萃取水溫,令每一杯沖泡出來的咖啡都充分帶出其最佳味道與口感。

VeroCup 300

Bosch VeroCup 全自動咖啡機比可往的型號設計更貼心、操作更簡易,機面加入了清晰的面板控制,由濃度、咖啡口味、暖杯及自動清潔及除鈣功能,勻能一目了然。 無論 Espresso 還是 Caffe Crema , Cappuccino 或是 Latte Macchiato,只需輕輕一按 OneTouch 功能,都可立即送上。VeroCup 300 全自動咖啡機更加入了 OneTouch DoubleCup 一按兩杯咖啡調製功能,只要一按功能鍵,即可同時為您準備兩杯香濃 Espresso 或 Caffe Crema,隨時與人分享。

VeroCup 300

喜歡 Cappuccino 或 Latte Macchiato 的您,會明白沖泡過程中發打細滑奶泡的重要性。 Bosch VeroCup 引入了 MilkMagic Pro 自動奶泡發打系統,只要於杯中倒入牛奶,再將奶泡棒推至牛奶中,奶泡棒會將空氣打入牛奶至呈細膩綿密的奶泡,完成後再自動沖出咖啡,一杯份外香滑的牛奶咖啡即時送上。奶泡棒更可拆出並放於洗碗碟機清潔,乾淨衛生。VeroCup 全自動咖啡機亦設有 Caln’CleanCleaning 自動清洗和除垢程式,只要一按即可自動將水垢、鈣化物和咖啡殘渣清除,確保機組

VeroCup 100

售價:HK$6,388(VeroCup 300 | TIS30321RW)、 HK$5,688(VeroCup 100 | TIS30129RW)

查詢:2626 9655

網頁

VeroCup 100

產品規格

     
型號 VeroCup 300

TIS30321RW

VeroCup 100

TIS30129RW

水泵壓力(巴) 15
陶瓷刀研磨器 O
MilkMagic Pro 自動發打奶泡 O
OneTouch 一鍵式咖啡選擇 2x Espresso / Caffe Crema, Espresso, Caffe Crema, Cappuccino, Latte Macchiato Espresso, Caffe Crema, Cappuccino, Latte Macchiato
咖啡濃度選擇 5級 3級
調較研磨粗幼度 O
可調校噴嘴高度 8.5-13 厘米
LED 顯示屏 O X
暖杯器 O X
清潔 / 除鈣程式 O
開關機自動清潔程序 O
可安裝 Brita 過濾器 O
可拆式水箱 1.4 升
體積(高 x 闊 x 深) 378 x 247 x 420 毫米
重量 7.2 千克 7.1 千克
售價 HK$6,388 HK$5,688