Urkund 獲印度全國合同

Urkund 獲印度全國合同

2019-10-10 Off By 明太子

斯德哥爾摩2019年10月10日 /美通社/ — 在機器學習支持的文本分析方面擁有專長的瑞典技術公司Urkund最近獲得了一份全國性合同,向印度所有大學提供預防剽竊軟件。印度政府意在透過制止研究不端行為和剽竊,來提高該國學術機構的研究質量,促進原創性和創新。

聯合人力資源部長Shri Ramesh Pokhriyal在中央教育咨詢委員會(Central Advisory Board of Education)發表講話時說:「該軟件將透過確保思想的獨創性和研究學者的成果發表,大大提高研究成果的質量」。

Urkund長期的本地合作夥伴eGalactic在招標過程中發揮了重要作用,贏得了印度政府的認同和信任。憑借其1045家機構,培訓項目規模空前,在兩個星期匯聚了印度所有五個地理區域的多家學術機構。

Urkund行政總裁Andreas Ohlson表示:「我們非常自豪地接受委託,幫助改善印度這個國家的教育質量。此外,這次招標本身就是一個很好的信號,表明瞭政府在打擊剽竊方面的責任和監督。我必須說,它帶來了迄今為止我所見過的最嚴格的技術要求,是最好的解決方案。」

招標由人力資源開發部(Ministry of Human Resource Development)委託信息和圖書館網絡中心(Information and Library Network Centre)發起進行,該中心是大學教育資助委員會(University Grants Commission)的大學間中心,負責招標和採購過程。

Urkund簡介

Urkund透過提供用於檢查文本原創性和防止剽竊的全自動系統,為學術機構、中學和公司的機構效力和質量計劃提供支持。該軟件已完全集成到所有主要的學習管理系統中,並使用高級機器學習來提供基於出色測試表現的準確性。20年來,Urkund一直走在促進學術誠信的前沿,目前為全球近80個國家的5000多所院校提供服務。Urkund由總部位於瑞典斯德哥爾摩的私有公司Prio Infocenter AB開發。訪問www.urkund.com瞭解更多信息。

聯繫人:市場推廣總監Carl-Fredrik Wållgren
電話:+46-70-279-39-59
電郵:carl-fredrik.wallgren@urkund.com

圖標 – https://www.u4get.com/wp-content/uploads/2019/10/Urkund_Logo.jpg