1O1O  x 捷成洋酒 上台送日本〈 十四代 〉Gold Label / Black Label

1O1O x 捷成洋酒 上台送日本〈 十四代 〉Gold Label / Black Label

2019-10-14 Off By 金仔

近年不少人都開始對酒有深入的認識,無論是品嚐美酒還是收藏,都愈來愈多人加入其中。最近 1010 與捷成洋酒合作,推出著名日本清酒品牌〈 十四代 〉Gold Label 及 Black Label 禮遇, 1O1O 新上台客戶品鑑頂級清酒佳釀,對於愛酒之人來說,絕對不容錯過。

由即日起,1O1O 聯同捷成洋酒攜手推出擁有「清酒之王」之稱及四百年歷史的「高木酒造」匠心演繹日本釀酒造詣的登峰傑作〈十四代〉Gold Label 及 Black Label 的上台禮遇。 現凡選用指定流動通訊服務計劃並簽訂 24 個月或以上承諾期,即可獨家尊享〈十四代〉 Gold Label 或 Black Label 清酒佳釀,讓一眾愛好日本清酒愛好者與好友可一同細嚐清酒界的曠世結晶。

同時,亦會推出「〈十四代〉清酒品鑑活動」,深度解說〈十四代〉的獨特之處以及相關的品酒心得及隱藏秘技。 屆時將有機會品嚐〈十四代〉Gold Label 及 Black Label 清酒從中分享〈十四 代〉的釀酒哲學。

〈十四代〉清酒品鑑活動

活動日期:2019年10月16日(星期三)及11月5日(星期二)

活動時間:晚上7時至9時

地點:1O1O K11 MUSEA

地址:尖沙咀 K11 MUSEA 3 樓 328 及 330 號鋪

講者:清酒專家 Ken Chan

(Visited 1 times, 1 visits today)