電動軸心的不敗爆旋陀螺  【 B-153 G改造套裝 】降臨

電動軸心的不敗爆旋陀螺 【 B-153 G改造套裝 】降臨

2019-10-18 Off By 金仔

玩爆旋陀螺點會唔改裝,而最近爆旋陀螺推出【 B-153 G改造套裝 】,包括4款陀螺,《王裝創世.Hy》、《主宰末世.0D.UI》、《宇宙神龍.Vg.Lw 烈》及《滅絕魔龍.St.Ch 天》,套裝更首次包括擊爆戰魂系列史上首見的電動迴轉軸心,能因應發射力度而改變迴轉速度及方式!

《王裝創世.Hy》為首次登場的防禦型爆旋陀螺,其圓形設計能夠抵擋任何攻擊,加上【無限之鎖】系統,即使受到任何攻擊也絕不被擊爆從而繼續迴轉,同時更配備內藏摩打的電動軸心底盤,配備速度感應器,能因應發射力度而啓動並改變陀螺迴轉的速度及方式!!

《主宰末世.0D.UI》@B-153 G改造套裝

《主宰末世.0D.UI》亦是同樣首次登場的攻擊型爆旋陀螺,《主宰末世》攻擊環其外形猶如大型劍刃,能使出強烈的打擊,配合【無限之鎖】系統,能於不被擊爆的情況下不斷向對手施以猛擊!

《宇宙神龍.Vg.Lw 烈》為持久型陀螺,《宇宙》攻擊環底擁有兩層刀刃,上段刀刃不斷提升離心力,而下段刀刃則保持圓滑以避開一切的摩擦,配合《先鋒》輪盤保護《迴旋》軸心底盤以穩定迴轉,擅長取得持久勝利!

《王裝創世.Hy》@B-153 G改造套裝

《滅絕魔龍.St.Ch 天》為平衡型陀螺,《滅絕》攻擊環底擁有5片薄銳的超昇擊刀刃,能從下而上施展猛擊,配合《刺刃》輪盤能夠造成連擊及《詭計》軸心底盤能於迴轉並不停更換軸心形狀,戰況不斷變化!

《靈巧聖槍.12E.T’ 双》

另外,亦同時間推出【B-151別注顏色系列 Vol.17】及【B-152別注顏色攻擊環 Vol.3】,【B-151別注顏色系列 Vol.17】本套裝設有兩個首次登場的稀有陀螺,分別為《靈巧聖槍.12E.T’ 双》及《雷霆魔龍.10R.Z’ 極龍版》。首次登場的《靈巧聖槍》攻擊環設計獨特,《靈巧》攻擊環底屬平衡型,能依據陀螺重心鐵來決定刀刃數量並改變攻擊及防禦性能!而同樣是首次登場的《双》重心鐵能將重量集中於陀螺中間及左右兩旁,平衡性極高!套裝同時有機會抽首次登場的《雷霆魔龍.10R.Z’》,此陀螺為《爆旋陀螺 鋼鐵戰魂》龍牙所使用的擊爆戰魂復刻版!擁有三片龍形刀刃的它能施展強力的連擊,攻擊力極高!

《轟擊奧丁》@B-152別注 Vol.3

而【B-152別注顏色攻擊環 Vol.3】有機會獲得隨機款式的攻擊環底、G紋章及重心鐵各1個!首次登場的《轟擊奧丁》內藏超重量級的金屬及厚重的刀刃,配合奧丁G紋章第一格較硬的鎖頭,能夠施以強力的衝擊,屬攻擊型攻擊環底!
作為內藏摩打的電動軸心底盤,配備速度感應器,能因應發射力度而啓動並改變陀螺迴轉的速度及方式,迴轉時間比其他軸心底盤高出多倍!【無限之鎖】為《王裝創世》及《主宰末世》獨有的系統!受到攻擊時,輪盤及軸心底盤保持繼續迴轉而不被擊爆,繼續單方面施展攻擊!


查詢:2153 1177

Facebook