LINKSYS EA9350 路由器登場  首款具備 WiFi-6 制式超高速傳輸功能

LINKSYS EA9350 路由器登場 首款具備 WiFi-6 制式超高速傳輸功能

2019-10-25 Off By 金仔

Linksys 最近宣佈於香港推出首款具備 WiFi-6 (802.11 ax)制式的EA9350 路由器,或許你未必知道 WiFi-6 是什麼東東,其實這個制式可帶來高達4.5Gbps的網路容量及效率,同時為多達50部裝置以相同的頻寬同時傳輸及接收數據,降低延遲同時更可消除附近無線網絡的干擾,一個字:快!

特點:
速度:由於下載速度更快,Wi-Fi 6可讓你更暢通無阻地享受8K UHD(7680 x 4320)的視頻體驗,讓你欣賞即將舉行的奧運比賽直播時更加順暢。
兼容性:Wi-Fi 6能兼容新型號筆記本電腦、智能手機裝置,相同於5G技術,Wi-Fi 6也會成為下個世代具兼容性的通訊協定。


傳輸速率:與Wi-Fi 5(802.11ac)相比,使用Wi-Fi 6下載或上載檔案時,裝置可從路由器額外獲得大約20%的傳輸時間,讓你可一次過把更多數據傳輸到客戶端。
多人同步:結合 OFDMA 及 MU-MIMO 技術,可確保Wi-Fi 6能同一時間支援多台裝置,提供更順暢、反應速度更快的 Wi-Fi 體驗。


不受外界干擾:Wi-Fi 6的BSS Coloring 頻譜管理基制能過濾及減少受到鄰居的Wi-Fi干擾,從而提供更快、更穩定的Wi-Fi連接
覆蓋範圍:可使用10Mhz頻寬,Wi-Fi覆蓋範圍比 Wi-Fi 5(802.11ac)提升多達50%。
支援高達4,464Mbps max網路速度:其中 2.4GHz 頻段為861Mbps 及 5GHz 頻段為 3,603Mbps。


處理器更強:EA9350採用的頂級1.8 GHz四核高效能處理器可加速傳輸量,能同一時間支援多個裝置及連接,提供最佳網路效能。
配備5個Gigabit LAN連接埠: 4 LAN + 1 WAN,能提供多個有線裝置網路連線。

售價:HK$2,399(可於HKT店舖購入及以HKT Smart Living 速度王家居Wi-Fi計劃選購)