Garmin Venu 首用 AMOLED 屏幕  連用 5 日慳電做運動

Garmin Venu 首用 AMOLED 屏幕 連用 5 日慳電做運動

2019-10-29 Off By 金仔

智能手錶一向是不少好動友的良伴,不過電量低日日要充電,運動動力都大減。最近推出的 Garmin Venu ,將首次採用 390 x 390 解析度的 AMOLED 彩色屏幕,並且內建有 GPS ,電量可持續使用大約 5 天,免除需要經常充電的繁瑣程序。

除了固有的離線音樂,Venu 錶款還搭載了 Pluse Ox 脈搏血氧傳感器、身體能量和月經週期追蹤等更全面的健康指標偵測功能,時刻記錄壓力指數和個人心率。同時配置了獨有的呼吸頻率、久坐提醒、飲水量記錄,支持多達二十多項運動模式,並引入屏幕動畫指導功能,以提供更專業準確和有效的運動健身指導。

而基於心率變異 HRV 測算,可偵測全天及睡眠時的呼吸頻率,顯示每分鐘的呼吸次數,並設有單獨的呼吸訓練功能。亦能顯示身體當前的狀態,從0至100,數值越高表示身體狀態越精力充沛;數值越低,則需要即時的調整及休息。至於女士用家,還可使用經期追蹤、提醒、及記錄經期症狀等功能,並可以選擇在手錶上接收經期的提醒。

為了方便運動用家,手錶屏幕上可觀看模擬動畫訓練,包括肌力、心肺、瑜珈及皮拉提斯,以解決手機觀看運動訓練視頻時不便。當然亦可隨時隨地於手錶屏幕上查看心率、壓力分數、身體能量和呼吸次數的數據。Garmin Venu僅有43mm一種大小,提供黑、金、銀和玫瑰金四款配色。

產品規格
連結:Bluetooth、ANT+、Wi-Fi
適用系統:Android/iOS
屏幕:1.2吋AMOLED螢幕、390 x 390像素
重量:46.3 g
防水等級:5ATM
顏色:黑、金、銀和玫瑰金
售價(英文版):HK$3,299
(中文版):HK$3,999
查詢:3616 0454
訂購網址