自由自在無線遊戲體驗  Sennheiser GSP 670 首款無線遊戲耳機

自由自在無線遊戲體驗 Sennheiser GSP 670 首款無線遊戲耳機

2019-10-29 Off By 金仔

打機除了畫面、顯示器質素、鍵盤及滑鼠的反應之外,音質都好重要,最近 Sennheiser 便推出了旗下首款的無線運動耳機 GSP 670 ,與有線型號相比,結合專利的低延遲連接技術,確保聲音傳輸可靠穩定。此外,GSP 670耳機更沿用廠方備受推崇的設計,確保佩戴舒適,同時提供更好的音質。

這款耳機採用低延遲連接技術為基礎,與 GSA 70 迷你 USB 控制器相輔相成,兼容桌面電腦和Sony PlayStation 4,亦內置藍牙,可與智能電話和平板電腦等兼容的裝置同步配對。用家進行遊戲時,只需輕按按鈕即可接聽電話,於掛線後無縫切換回低延遲連接狀態,繼續進行遊戲。

耳機採用密閉式聲學設計,營造溫暖深沉的低音,同時保留中音和高音區域的優美音色,為令音效更迎合用家的個人需要,設有專為 Windows 設計的遊戲套裝,這工具可供用家存取多種環迴立體聲模式、平衡設定介面和咪高峰選項,並備有專為多種經典遊戲類型和場合設計的預設設定供即時選用,讓玩家按照個人喜好自行調整音響效果。


GSP 670遊戲耳機配備廣播級降噪咪高峰,有效將背景噪音減至最低,只需拉起話筒臂即可轉為靜音。耳機亦配備獨立控制聊天語音和遊戲音效的功能,確保用家隨時隨地與戰友保持連繫。耳機結構融合兩枚音量調較滾輪,只需將其轉動,即可平衡遊戲介面和語音通訊的音量水平。


電量方面,透過藍牙使用耳機時可達20小時,而使用低延遲連接技術亦達16小時。耳機搭載智能電池管理系統,當用家戴上耳機時即會進行偵測,以自動啟動或關閉耳機,充分延長電池壽命。支援USB快速充電,只需充電7分鐘,即可供使用2小時,而充電時亦可繼續使用。此外,耳機可在未有把USB dongle連接至系統的情況下,只透過USB線運作。

為使玩家長時間進行遊戲時保持極致舒適,GSP 670耳機的耳墊採用清涼的仿麂皮物料縫製,避免過分緊貼皮膚,配搭仿皮鑲邊,有助降低環境噪音。耳機頭帶採用可調較的互動觸壓結構,結合設計精妙的金屬鉸鍊系統,令耳機迎合不同的頭部尺寸和臉型。

售價:HKD$2,799
相關網址