君「紫」好逑夠搶眼   FitEar TO GO! 335  紫色別注版

君「紫」好逑夠搶眼 FitEar TO GO! 335 紫色別注版

2019-11-01 Off By 金仔

日本耳機品牌 FitEar 的耳機,除了音質好之外,更好鍾意玩色,經常推出特別版的好色耳機,而最近更與 DMA 合作,特別推出 TO GO! 335 紫色別注版 ,內置 5 動鐵單元,以 3 路分音設計,單元分別為 2 個低頻、2 個中低頻及 1 個高頻,於高音單元出音位置加入鈦金屬導管,中音及低音單元亦有獨立出音管,售價 HK$16,980 ,並由 DMA 獨家發售。

TO GO! 335 以 FitEar 原裝的聲音導管結構採用橢圓形橫切面,橢圓形的三通管可以為每個單元設置一個獨立的導音孔,從而消除單元之間的干擾,釋出厚而廣的聲音。隨機附有「FitEar cable 013」耳機線,使用 3.5mm 立體聲插頭。


售價:$16,980
查詢:3971 0242