Questyle Audio 發燒新品推出  Questyle 無損便攜播放器重現高音質

Questyle Audio 發燒新品推出 Questyle 無損便攜播放器重現高音質

2019-11-04 Off By 金仔

成立於2012年的中美合資品牌 Questyle Audio ,最近到港,更一口氣推出多款音響產品,先是兩款重點產品 ─ QPM 旗艦級無損便攜播放器 + CMA Twelve 旗艦級解碼連耳擴,以及CMA400i 一體式解碼耳擴前級、QP2R 無損音樂播放器 與 QPM/QP2R 的專屬升級配套 ─ SHB2 超級訊源系統 + HB2 無損基座系統。務求為大家提供更完善的個人音響播放系統,而不再單是耳機 + DAP,不論家裡街外都有發燒級的享受。

Questyle QPM 旗艦級無損便攜播放器

QPM是最新一代的旗艦DAP,擁有最重要的2個核心專利技術,先是電流模音頻放大技術,可實現近似錄音現場的聆聽體驗。QPM使用了全分立SIP(System In Package)純A類電流模放大模組CA630和CC630,得益於SIP的工藝,QPM輸出功率相對於QP2R增加了近1/2,寧靜度提高了2.5倍。

接著是支援純A類偏壓控制系統,當把純A類偏壓系統設定為高偏置時,輸出靜態電流翻倍,猶如超跑開啟競技“Race”模式一樣,在擁有更強動力的同時亦能有更敏捷的反應,THD+N和高次諧波失真降到最低,整機性能大幅提升。配合的4.4mm全平衡輸出,充分挖掘Hi-End與高阻抗耳機的潛能。當然亦配備3.5mm輸出,並可作USB DAC(Type-C)和耳擴聽用。

此外,QPM更兼容擁有善的輸入和輸出的 SHB2 超級訊源系統 或 HB2 無損基座系統配搭使用,以方使接駁家中的音響設備如有源喇叭、擴音機、前/後級等),打造一套家內家外的完整配套。

售價:$15,998

詳細規格

Questyle CMA Twelve 旗艦級解碼連耳擴

機身設計上,CMA Twelve 為了避免諧振,選用10mm厚度的6063航空鋁,將結構精度公差控制在±0.02mm。CMA Twelve甚至考慮到了機器連接音訊線前後,機器的器件佈局配重均衡,保證機器的固有諧振降至較低。結構設計中特殊的互咬式設計,實心鋁CNC加工機腳配合高密度橡膠複合結構的運用,都將諧振傳導控制到較低。

同樣擁有多個核心專利技術的 CMA Twelve 採用4組的全新設計的電流模放大引擎,失真低至0.0005%,再配合高性能模式(BIAS Control偏壓調整系統)將耳機與喇叭的潛能發揮到極致。而且具備True DSD解碼技術,配合AKM AK4490 DAC處理DSD信號可不經任何的PCM轉碼。

連接上,除了標準同軸和光纖輸入,CMA Twelve 配置了針對錄音室的AES及XLR,搭配6.35mm的耳機輸出,可以實時聽到錄音效果。同時,它的模擬輸出XLR支援兩種電平模式(Studio和Standard模式)。在Studio模式下,電平從14dBu瞬間切換到20dBu的高電平模式,匹配錄音室級的設備。

CMA Twelve 一共設有2個版本,分別為標準版與大師版「Master」,Master版所採用為特選軍用級ROGERS陶瓷PCB板材,而關鍵主動組件採用特選級,以確保它的極限音色表現和技術規格。

售價:HK$11,998(標準版)、HK$16,998(Master版,需要訂購)

詳細規格

Questyle CMA400i 一體式解碼連耳擴

CMA400i 搭載的4組電流模純A類全平衡耳機放大器,全分立設計,換來0.0006%的失真和DC-600kHz(+0,-3dB)的頻響,傲人的技術性能和溫暖雄渾的聲音,媲美純耳放的音訊性能。並支援2.5mm及4-PIN全平衡XLR輸出和6.35mm標準耳機輸出。而在機殼底部,設計了增益調節開關,不同耳機可以完美駕馭,但不會出現驅動不足或者過驅動的問題。另外,Questyle獨有的True DSD專利,配合AKM 旗艦解碼晶片AK4490,在處理DSD信號時不經過任何PCM轉碼,呈現原汁原味的DSD,以及採用富士康打造絕對有品質保證。

售價:HK$5,999

詳細規格

查詢:2955 1000