Garmin vívoactive 4 系列 配備螢幕訓練及全天侯健康偵測功能

Garmin vívoactive 4 系列 配備螢幕訓練及全天侯健康偵測功能

2019-11-05 Off By 金仔

專門推出運動手錶的 Garmin ,除了專為極限運動而設的 fēnix 系列外,亦為喜愛運動生活的用戶推出 vívo 系列,而最新產品就是 vívoactive 4 系列,此系列分為 vívoactive 4S 的 40mm 及 vívoactive 4 的 45mm ,配備螢幕訓練及全天侯健康偵測功能,做運動時更加方便。

系列配備不同監測功能,包括 Pulse Ox 脈搏血氧感測及Body Battery 身體能量監測讓使用者能即時評估個人體能狀態,透過了解自身睡眠趨勢、心率數據 (以估壓力等級)、水分補充等指數,得悉身體反應的變化,繼而擬定最合適的訓練目標。此外,能夠在手錶螢幕畫面上觀看簡易摸擬運動短片,包括肌力/心肺訓練、瑜珈及普拉提,為使用者提供更方便的運動訓練。加上內建超過20種預載的運動功能,做運動更加方便。

另外,系列配置安全及追蹤功能,包括事故偵測及援助。在發生緊急情況下能自動傳送即時位置予預設的緊急聯絡人,或手動發送援助通知,以備不時之需。Garmin Connect是Garmin裝置的延續,更詳細地追蹤、記錄及分析個人運動及健康狀況,以更有效掌握個人體能和健康目標。使用者能夠在Garmin Connect輕鬆檢視活動及追蹤目標完成進度,透過圖片、圖形等資訊分析自身運動表現,並於下次運動加以改善。

Garmin connect中的Garmin Coach免費提供專業教練訓練,以計劃5K, 10K及半馬訓練。使用者制定個人目標後可選擇3位具公信力的教練進行量身打造的訓練計劃,透過循序漸進的方式完成目標,訓練過程將同步至手錶。App內亦最新加入專為女性而設的月經週期追蹤功能,讓女士們記錄週期間一切細節,細膩關懷女性需要。功能上具備經期、排卵期預測,並能針對每階段的週期提供相關訓練或營養攝取建議,方便女士們於敏感期間作出合適調整。

售價︰
Vívoactive 4 (英文版):HK$2,899起
Vívoactive 4S (英文版):HK$2,899起
GarminActive (中文版):HK$3,499起
GarminActive S (中文版):HK$3,499起
查詢︰3616 0454