inwi 因致力於發展非洲遊戲業而榮獲「 非洲遊戲獎 」

inwi 因致力於發展非洲遊戲業而榮獲「 非洲遊戲獎 」

巴黎2019年11月4日 /美通社/ — 全球數碼營辦商inwi今天在「巴黎遊戲周」上榮獲「非洲遊戲獎」。該獎項表彰了inwi在摩洛哥和非洲遊戲業的發展中所發揮的先鋒作用。

inwi team receiving the "Africa Gaming Award"

inwi team receiving the “Africa Gaming Award”

inwi總裁兼行政總裁Nadia Fassi-Fehri表示:「該獎項認可並展現了inwi致力於發展摩洛哥和非洲遊戲業的堅定承諾。inwi所取得的成就將有助於構建創新且充滿活力的生態系統,使我國能夠提高在這個新的全球快速增長產業中的地位。」

巴黎遊戲周協辦單位Webedia Africa聯合創辦人兼行政總裁Ivan Nayfeld稱:「作為電子競技和遊戲行業中的一家全球性企業,我們相信摩洛哥和非洲在這一領域有著巨大的發展潛力。inwi對摩洛哥和非洲遊戲玩家和遊戲開發商的承諾,符合我們在全球推廣這一新產業的願景。」

2018年「巴黎遊戲周」共吸引參觀者31.6萬餘人次,目前已躋身全球三大遊戲活動之列。

圖片 – https://www.u4get.com/wp-content/uploads/2019/11/inwi_Africa_Gaming_Award.jpg