支援八達通指紋開鎖 Hyundai HY-SL114 藍牙智能門鎖

支援八達通指紋開鎖 Hyundai HY-SL114 藍牙智能門鎖

2019-11-14 Off By 金仔

近期不單止街上的暴力行為升溫,就算在家中,都隨時有機會被被人上門拍門搜查,人心惶惶下,點都要為家居做點事。最近由韓國推出的智能門鎖 Hyundai HY-SL114 ,由韓國製造,擁有 5 種開鎖方式,當中包括指紋與及八達通,雖然最後點都要開門,但作為心理上的安慰又好,都好過無。

Hyundai HY-SL114 藍牙 智能門鎖

HY-SL114 智能門鎖的開鎖方法,包括現在最多人用的指紋開鎖,可加入最多 100 個指紋註冊。此外,亦可透過輕觸式面板,輸入 4-13 位數字密碼來開鎖,更設防窺密碼,在原本的密碼前後隨意加入數字,形成一組 20 位的數字密碼組合,安全程度大大提升。 此門鎖亦對應 RFID 卡,最多可對應 50 張卡,香港最多人使用的八達通,亦可以成為解鎖之用,亦為配備機械鎖匙,給予用戶傳統的開鎖方式。

Hyundai HY-SL114 藍牙 智能門鎖

HY-SL114 亦對應雙重解鎖,可以任由用戶 以指紋、數字密碼組合及 RFID 卡作雙重解鎖。不過,還有一個特別之處,是內置藍牙 4.2 無線配對功能,只要下載由韓國研發的 Keywe 應用程式,與 HY-SL114 進行配對。便可加減指紋及密碼、低電量提醒等。而且更可為訪客於特定時間內設定一組一次性密碼,甚至可即解鎖。亦可透過程式,同一時間監察不同門鎖的進出記錄,這些功能都非常適合應用到香港許多商業用途,如迷你倉、網上訂房、派對房 間服務等。

這個智能門鎖於韓國製造,對應厚度為 40-100cm 的大門,而中距 (一般為手柄位置到門鎖舌的距離) 為 70mm,如用戶對於安裝過程有疑問,與其他 HYUNDAI 智能門鎖一樣,都可以透過 Whatsapp 專線,與客服先行確認大門 是否適合安裝,就算在購買之後,都可以透過此專線,查詢使用上的問題。用戶可能擔心使用智能門鎖時,會遇上電源耗盡而開不了鎖的問題,除了之前提及的機械鎖匙外,用戶更可以透過 Micro-USB 插口提供電源,

Hyundai HY-SL114 藍牙 智能門鎖

另外,遇上火警時,用戶會擔心智能門鎖是否能夠開啟而逃生,智能門鎖特設溫度辨識功能,當溫度高達攝氏 60 度或以上,會立即解鎖,以防將室內的人困在火場內。

產品規格

顏色:
機動鎖體: 歐式雙方舌電子機動鎖體
適用門身厚度: 40 – 100mm
安裝門中距: 70mm
鎖身物料: 壓鑄鋁 / ABS 膠
開鎖方式: 指紋 / 數字密碼 /RFID咭 / 機械鎖匙 / 應用程式
應用程式支援平台: Android 4.3 / iOS7.0 以上
藍牙版本: 4.0
電源: 日常:1.5VAA乾電池 x4或8粒 緊急:Micro USB / DC5V

售價:HK$4,980

查詢:(852) 3898 4910

 

Keywe 應用程式下載點:
iOS 版本:下載點 / Android 版本:下載點