Duck & Waffle Hong Kong 節日限定 佳節限定版菜式及雞尾酒登場

Duck & Waffle Hong Kong 節日限定 佳節限定版菜式及雞尾酒登場

2019-11-25 Off By 金仔

冬日佳節將至, Duck & Waffle 特意推出節日限定嚐味餐單,可於平安夜、聖誕節、除夕夜和元旦品嚐到餐廳特別炮製的菜式與雞尾酒, 更可選擇升級配搭佳釀。 其中平安夜嚐味餐單(每位港幣 680 元起,另加港幣 250 元可升級至配酒餐單)囊括廣受客人歡迎的菜式選擇,盡嚐窩心佳節暖意。

餐廳將於 12 月 24 日當天呈獻豐盛的平安夜大餐,平安夜嚐味餐單,囊括廣受客人歡迎的菜式選擇:Irish crab 以每日新鮮手拆的愛爾蘭蟹肉為主角,加入醃辣椒、青檸並佐以海苔脆片,呈現海洋鮮味之餘更帶辣勁;經典招牌菜Duck & Waffle將皮脆肉嫩的油封鴨腿,夾於鬆軟窩夫及香脆煎鴨蛋中,淋上秘製芥末楓糖漿,鹹甜巧妙結合,讓人一 試傾心。

嚐味餐單亦會呈上濃惹豐腴的牛骨髓多士 Bone marrow on toast、腍軟惹味的 Braised short rib;甜品則有 Black sesame sticky toffee pudding,伴以燒至微焦的蜂蜜雪糕,甜蜜誘人。盛宴過後細 味聖誕限定香料酒 Christmas hug,調酒師於紅酒中加入南瓜香料、黑朱古力與香橙。

為迎接 2020 年的來臨,餐廳將於 12 月 31 日特別呈獻除夕夜嚐味餐單(每位港幣 880 元起,另加港 幣 300 元可升級至配酒餐單),品嚐過餐前小食 Seaweed cracker, oyster emulsion & caviar 後,緊隨而上的前菜 Venison tartar 以鹿肉入饌,加入 XO 蛋黃醬、酸豆、酥炸香葱及醃鴨蛋,味道濃郁甘香;Halibut 的香煎比目魚嫩滑細膩,輔以口感爽脆的迷你生菜、 牛油燒韭蔥和烤杏仁;甜品是時令創作 Spiced pumpkin tart,南瓜撻細滑綿密,配搭香濃牛乳雪糕伴秘製南瓜醬,絕對讓一眾甜品愛好者捧腹而歸。意猶未盡的食客更可一試佳節限定雞尾酒 Glitzmas— —融合干邑白蘭地、冧酒及藍莓紅酒醬,最後加入肉荳蔻調配而成,口感醇厚,層次豐富。

聖誕節和元旦當天,Duck & Waffle 亦將推出限定版早午餐,呈獻餐廳經典菜式,除了香辣可口的倫敦 招牌菜 Corn ‘Ribs’和肉嫩多汁的 Grilled 18-hour pork belly 之外,當然少不了餐廳的靈魂名菜Duck & Waffle。喜愛甜食的客人絕對不能錯過甜品窩夫 The Full Elvis,以花生醬、紅桑莓果醬 、焦糖香蕉加 上甜忌廉,為早午餐劃上圓滿句號。

 

日期             價格

平安夜嚐味餐單     12 月 24 日     每位HK$680 可升級至配酒餐單(另加另加HK$250 )

除夕夜嚐味餐單     12 月 31 日     每位HK$880 可升級至配酒餐單 (另加HK$300 )

聖誕節及元旦限定版早午餐   12 月 25 日、 1月1日     每位HK$450

 

Duck & Waffle Hong Kong

地址:香港中環金融街 8 號國際金融中心商場 1 樓 1081 舖

營業時間:星期日至四:上午 8 時至晚上 10 時 30 分;

星期五至六及公眾假期:上午 8 時至晚上 11 時

電話:(852) 2267 6338

訂座電郵

網頁