ZENG 推松露油雞尾酒    新場飽覽 270 度維多利亞港海景

ZENG 推松露油雞尾酒 新場飽覽 270 度維多利亞港海景

2019-11-27 Off By 金仔

聖誕佳節即將到來,有無諗過搵個新浦點搞搞新意思?於銅鑼灣 V Point 新開幕的空中酒吧餐廳 ZENG 由12月10日至31日,推出一系列以松露為題的美酒佳餚,以濃郁芳香的味道。加上環境可以看到 270 度維多利亞港海景,而與近繁華的都市美景亦盡收眼底,想同心上心歡度佳節,又想要有新鮮感,相信是不錯選擇。

ZENG 推松露油雞尾酒 新場飽覽 270 度維多利亞港海景

名為Zengta Claus (HK $128)以雲呢拿伏特加及松露油調成的聖誕雞尾酒,並加上乳酪和檸檬汁,充滿層次。入口的陣陣強烈的松露香味,中段少許榛子,尾段淡淡乳酪的酸甜,女生味道一試難忘!而另一杯如雪上仙境般的Winter Zengterland (HK$128)雞尾酒以伏特加為基調,配上松露油、牛奶及益力多,陣陣的松露及牛奶香味,口感柔滑細膩,充滿節日的幸福感。

ZENG 推松露油雞尾酒 新場飽覽 270 度維多利亞港海景

Winter Zengterland

松露的幽香遇熱力才可以完全散發,為配搭兩款松露雞尾酒,ZENG的松露主題菜單亦配合以下三款熱力十足的松露小食,以西方的松露配合中式烹調技巧,進一步提升客人的松露體驗。

–              松露干炒牛河 (HK $168)

–              松露伊麵 (HK $118)

–              松露薯條 (HK $68)

 

ZENG

地址:銅鑼灣登龍街18號V Point 30樓

營業時間:

星期一至四12:00 – 02:00

星期五至六12:00 – 03:00

星期日12:00 – 02:00

公眾假期17:00 – 02:00

公眾假期前夕17:00 – 03:00

查詢:2353 0053