SAP 任命 Fabian Padilla Crisol 為香港區董事總經理

2019-12-01 Off By 明太子

香港2019年11月29日 /美通社/ — SAP SE(紐約證券交易所股票代碼:SAP)今天宣佈,任命Fabian Padilla Crisol為香港區董事總經理。

Padilla Crisol先生把在SAP累積二十年在發展策略、行政管理和產品開發方面的經驗帶到香港。他最近從位於德國瓦爾多夫的SAP總部遷到香港,將繼續實踐SAP客戶至上的理念,為企業客戶在複雜的數碼環境中導航,並透過創新方法帶領香港團隊探索嶄新的增長機會。他將直接彙報SAP全球執行副總裁暨大中華區總裁紀秉盟Mark Gibbs。

紀秉盟先生表示︰「Fabian 是SAP中的激勵型領導者,他對業務的敏銳度以及在團隊建設方面取得了令人矚目的成就。在他的領導下,香港地區的SAP將可以確保我們的大型策略客戶繼續了解到我們一系列的企業應用程式的價值,並通過我們的創新解決方案幫助新客戶擴展其業務。」

Padilla Crisol先生表示︰「香港的數碼環境為企業提供機會利用最新技術提高效率,並為客戶和員工提供更完善的體驗,同時可轉型業務以在競爭中取得領先的機會。對於能夠領導香港地區的SAP業務,並以SAP一流的應用程式支撐及協助客戶推動智能企業的發展,我感到無比興奮。」

Padilla Crisol先生在SAP中擔任過各種職務,包括解決方案開發、項目實施、銷售管理和策略諮詢。 他先後領導了亞太地區和日本、歐洲、中東和非洲以及美洲的多元文化團隊,帶領成功推動轉型計劃,並開發了全新的業務生態系統。

他最近的職位包括為SAP執行董事會成員Jennifer Morgan (現為SAP聯席CEO) 和Adaire Fox-Martin提供諮詢和支援,以在全球客戶運營組織內開展戰略項目。 此前,他曾擔任全球客戶運營副總裁,並在德國瓦爾多夫的SAP總部擔任戰略財務項目交付領導人。

Padilla Crisol先生在曼海姆大學修畢其碩士學位。

關於 SAP

作為一家以「智慧企業」戰略驅動的體驗公司,SAP是全球領先的企業應用軟件解決方案提供商,致力於幫助各行業領域的、各種規模的企業實現卓越運營,全球77%的交易收入都與SAP ®系統有關。通過我們的機器學習、物聯網和先進的分析技術,SAP助力顧客成就智慧企業。我們為用戶和企業提供深入的商業洞見,促進協作,幫助其在競爭中保持領先地位。 SAP為企業化繁為簡,讓顧客能用適合企業自身的方式運行軟件。利用端到端應用套件和服務,SAP支持全球437,000多家顧客實現運營盈利並持續創新。通過構建包含顧客、合作夥伴、員工及意見領袖在內的全球網絡,SAP致力於讓世界運轉更卓越,讓人們生活更美好。如需了解更多SAP資訊,請瀏覽www.sap.com

本文件中所載的非歷史事實陳述均為美國《1995年私人證券訴訟改革法案》中定義的前瞻性陳述。「預料」、「相信」、「估計」、「預期」、「預測」、「擬」、「可能」、「計劃」、「預估」、「預計」、「應」及「將」等字詞,以及與SAP相關的近似表達,均擬作識別該等前瞻性陳述。SAP不會承擔公開更新或修訂任何前瞻性陳述的義務。所有前瞻性陳述均受各種風險和不確定因素的影響,並可能導致實際結果與預期有重大差異。SAP在向美國證券交易委員會(「證交會」)提交的文件(包括SAP以表格20-F向證交會提交的最近期年度報告)中更全面地討論可能影響SAP未來財務業績的因素。務請讀者切勿過度依賴這些前瞻性陳述,而這些陳述僅以截至當日為準。
© 2019 SAP SE。版權所有。
SAP與文中所述的其他SAP產品和服務,以及其各自的標誌,均為SAP SE在德國及其他國家/地區的商標或註冊商標。請參閱https://www.sap.com/copyright以了解其他商標資訊及通知。

請參考我們的私隱政策。若您在電郵中收到本新聞稿,並希望取消訂閱我們經郵寄提供的資訊,請發送一封主旨為「Unsubscribe」(取消訂閱)的電郵至press@sap.com