Elite 75t 第四代 Jabra 真無線耳機現身  加強電量兼防風降噪

Elite 75t 第四代 Jabra 真無線耳機現身 加強電量兼防風降噪

2019-12-13 Off By 金仔

最近 Jabra 推出新一代真無線耳機 Jabra Elite 75t ,不經不覺這已是廠方的第四代真無線耳機產品。新耳機採用低耗能設計和連接技術,繼承上一代 Elite 65t 的通話和音樂功能,並帶來更耐用和貼服的耳機設計、更長電池續航力、 添加了磁力的充電盒等。

Elite 75t 第四代 Jabra 真無線耳機

根據全球數千耳朵的掃描,Jabra 開發了舒適及適合的仿真模型以定制出最佳的 3D 尺寸及形狀,除此以外,更收集了用戶對耳機的需求和偏好,將耳塞形狀和尺寸,加強佩戴舒適度。耳塞通過廣泛測試,確保用家無論進行什麼活動,耳機都能牢固繫於耳上。平滑簡約的設計適合不同大小耳朵的用家佩戴,而合乎人體工學的形狀讓佩戴時更舒適。

Elite 75t 第四代 Jabra 真無線耳機

耳機會設有四組麥克風技術加上最新的降風噪功能,備有 7.5 小時電池續航力,配合充電盒能使用約 28 小時。同時配備 USB-C 快速充電功能,而充電盒上添加磁力,增強耳機易用性。

Elite 75t 第四代 Jabra 真無線耳機

用家可即時連接到 Alexa 、Siri 及 Google Assistant,如設立約會、尋找附近活動,或閱讀信息。另外,支援藍牙 5.0 、  IP55 及2年防塵防水保養。亦可連接 Jabra Sound+ 應用程式,用家可自行選擇語音助手、自訂音樂均衡器、自設環境噪音收聽量(HearThrough)、調整通話體驗,及追蹤電池電量等。配有鈦黑色和米鉑色兩種顏色可供選擇,米鉑色版本將於 2020 年 1 月發售。

售價:HK$1,399

相關網址

預售網址