《 Call of Duty: Modern Warfare 》破多項紀錄   成最多人玩多人遊戲

《 Call of Duty: Modern Warfare 》破多項紀錄 成最多人玩多人遊戲

2019-12-26 Off By 金仔

Activision 發行的《 決勝時刻:現代戰爭 》( Call of Duty: Modern Warfare )在發佈首 50 日創下《決勝時刻》多人遊戲紀錄,亦是六年來首次重回新高,當中包括:最高遊玩時數、每名玩家的遊玩時間及平均每日上線人數。這款全球創下 10 億美元 (約 78 億港元) 的銷售成績,而發售後已累積 5 億小時遊戲時數和 3 億場對戰,突破多項指標性的突破,包括: 跨平台多人連線、交叉進度支援、取消季票及在發行後為所有支援平台持續提供免費追加內容。

Call of Duty: Modern Warfare 破多項紀錄   成最多人玩多人遊戲

《決勝時刻:現代戰爭》第一季推出新的「戰爭通行證」及《決勝時刻》史上最豐富的免費內容更新,會為各大平台玩家陸續推出以下全新遊戲內容:

  • 兩張全新多人遊戲地圖:「空地」和「碼頭貨櫃區」 • 兩張全新槍戰地圖
    • 全新特種行動任務
    • 全新多人遊戲模式

第一賽季戰鬥通行證可使用 1,000 點《決勝時刻》點數購買。玩家亦可升級為戰鬥通行證組合,購買後即可直接解鎖 20 個階級。不論玩家是否購買戰鬥通行證,部分階級都會包含免費的《決勝時刻》點數,你可以用這些點數在商店中消費,或是在未來用於升級戰鬥通行證。

Call of Duty: Modern Warfare 破多項紀錄   成最多人玩多人遊戲

《決勝時刻:現代戰爭》銷售數據包含實體零售與數位版銷售和收入。此數據是以零售顧客銷量資訊與 Activision 資料和估算作為基準。總遊玩時間、每人遊玩時間和平均每日上線玩家人數等數據以 Activision 提供資料為基準。美國今年發行的最暢銷遊戲紀錄以 Activision 和 NPD 資料為基準,免費遊戲不在參考之內。

相關網址