Apple 夜間模式攝影大賽 開催  分享你的 iPhone 夜拍相片

Apple 夜間模式攝影大賽 開催 分享你的 iPhone 夜拍相片

2020-01-09 Off By 金仔

「 Apple 夜間模式攝影大賽 」迎接新一年,由即日起至 1 月 29 日,Apple 將公開募集全球用戶所拍攝的最佳夜間模式相片。評審團將評選用戶所提交的作品,並於 3 月 4 日公布五張得獎相片。得獎相片將會在 Apple Newsroom 圖庫、apple.com 及 Apple Instagram (@apple) 上展示。相片亦可能會在數碼活動、Apple Store、廣告牌或第三方圖片展覽上展示。

Apple 夜間模式攝影大賽  iPhone 夜拍相片

由 Jude Allen 以 iPhone 11 Pro 使用夜間模式拍攝。

要參加今次的比賽,其實相當簡單,只要在 Instagram 及 Twitter 分享你以 iPhone 11、iPhone 11 Pro 及 iPhone 11 Pro Max 拍攝的精彩夜間模式作品,然後加上#ShotoniPhone 及 #NightmodeChallenge 標籤,即可參加攝影大賽。

新浪微博用戶則可使用 #ShotoniPhone# 及 #NightmodeChallenge# 標籤參加比賽。請在相片說明中註明拍攝相片所用的 iPhone 型號。

Apple 夜間模式攝影大賽  iPhone 夜拍相片

由 Eric Zhang 以 iPhone 11 Pro Max 使用夜間模式拍攝。

你亦可選擇透過電郵傳送最高解像度的影像作品,請以「名字_姓氏_夜間模式_iPhone型號」(firstname_lastname_nightmode_iphonemodel) 的格式命名檔案,並傳送至 shotoniphone@apple.com

你可提交以 iPhone 相機直出的相片,或經由 Apple 相片 app 或第三方軟件編輯工具處理過的相片。我們將於香港時間 1 月 8 日下午 4:01 (太平洋時間 1 月 8 日凌晨 12 時 01 分)開始接受提交作品,並於香港時間1 月 30 日下午 3:59 (太平洋時間 1 月 29 日晚上 11 時 59 分)截止。

參加者必須年滿 18 歲,此挑戰活動不向 Apple 員工及其直系家屬開放。

Apple 夜間模式攝影大賽  iPhone 夜拍相片

由 Aundre Larrow 以 iPhone 11 Pro 使用夜間模式拍攝。

「 Apple 夜間模式攝影大賽 」五張得獎相片將會刊載於 Apple Newsroom、apple.com、Apple Instagram (@apple)、Apple WeChat、Apple Twitter 帳戶及 Apple 新浪微博帳戶,並有機會於 Apple Store、廣告牌,以及第三方公眾相片展覽中展出。

得獎者將於 2019 年 3 月 4 日收到通知。如選擇透過社交媒體提交照片,你必須將相片設為公開。而五位得獎攝影師的相片作品可有授權費用,以供 Apple 市場營銷渠道使用。

相關網址