【 CES 2020 】  IMPOSSIBLE FOODS  推植物豬肉 究竟係肉定係齋?

【 CES 2020 】 IMPOSSIBLE FOODS 推植物豬肉 究竟係肉定係齋?

2020-01-09 Off By 金仔

每年的 CES ,除了有電器之外,其實都有不少特別技術參展,而今年的 CES 2020 亦不例外,   Impossible Foods 便帶來了 Impossible Pork Made from Plants 及 Impossible Sausage Made from Plants,是品牌⾃自 2016 年年推出 Impossible Burger 後再次備受注目的全新產品。

IMPOSSIBLE FOODS 植物豬肉 CES 2020
Impossible Pork 植物豬⾁肉以全植物製成,不單美味⽽而營養豐富,亦不含麩質,適合⽤用作代替任何食譜中的豬⾁肉碎,滿⾜⼀眾喜愛品嚐豬⾁的⼈⼠對味覺及營養等要求:
· 味道:Impossible Pork 能⽤用於製作任何免治豬⾁菜式,包括春卷、釀蔬菜、餃⼦子、餛飩及香腸等。正如一般豬⾁肉碎,Impossible Pork 帶來來溫和的鹹香風味,不但展現細膩味道及豐富鮮味的同時,亦無過濃⾁味或肉羶味。
· 營養:Impossible Pork 不含麩質、動物激素及抗⽣生素,每 4 安⼠士植物豬肉便蘊含 16 克蛋白質、3 毫克鐵質、0毫克膽固醇、13 克總脂肪、7 克飽和脂肪,只有 220 卡路⾥。⽽同等份量的傳統 70/30 混合碎豬⾁則含有 17 克蛋⽩質、1 毫克鐵質、86 毫克膽固醇、32 克總脂肪、11 克飽和脂肪及 350 卡路⾥。
· 烹調變化: Impossible Pork 可配合不同炊具烹調,以蒸爐、焗爐、炭烤爐、平⾯烤⾁板或平底鑊輕鬆煮出不同菜式,包括炒⾁碎、做⾁丸到中式點⼼或香腸等皆可。Impossible Pork
同時符合猶太教教規,並擁有清真認證。

IMPOSSIBLE FOODS 植物豬肉 CES 2020
除了⾸度登場的 Impossible Pork 植物豬⾁肉外,Impossible Foods 亦推出全植物製、已調味的 Impossible Sausage,充滿⾁肉汁及富鹹香的滋味,成為傳統早餐的完美配菜,甚⾄能夠取代任何食譜或菜式中的動物⾁香腸,反客為主變⾝身成餐桌上一道焦點美食。

IMPOSSIBLE FOODS 植物豬肉 CES 2020

Impossible Sausage 植物豬柳柳漢堡不含麩質、動物激素及抗⽣素,每 2 安⼠未經烹調的植物豬柳漢堡已蘊含 7 克蛋⽩質、1.69 毫克鐵質、0 毫克膽固醇、9 克總脂肪、4 克飽和脂肪,並只有 130 卡路⾥。而同等份量、未經烹調的 Jimmy Dean 豬⾁香腸,則含有 7 克蛋白質、0.36 毫克鐵質、40 毫克膽固醇、21 克總脂肪、7 克飽和脂肪,並帶來 220卡路⾥。

IMPOSSIBLE FOODS 植物豬肉 CES 2020

Impossible Sausage 植物豬柳漢堡將於一⽉下旬在 5 個測試地區中的 139 間 Burger King 獨家面世,包括:喬治亞州的薩凡納、密歇根州的蘭辛、伊利諾伊州的斯普林菲爾德、新墨西哥州的阿爾伯克基和阿拉巴⾺州的蒙哥馬利,推出期間限定的全新 Impossible Croissan’wich ,以香焗⽜角包、雞蛋、芝士配搭調味濃郁豐富的 Impossible 植物豬柳柳漢堡製成。

相關網址

(Visited 1 times, 1 visits today)