【 CES 2020 】 Lenovo ThinkPad X1 Fold 玩摺芒 全球首部 5G 電腦現身

【 CES 2020 】 Lenovo ThinkPad X1 Fold 玩摺芒 全球首部 5G 電腦現身

2020-01-10 Off By 金仔

自從Samsung推出摺芒手機之後,大家都對這部手機十分關注,雖然由於機價關係,用的人並不多,但始終都叫有話題。而在今年 CES , Lenovo 亦發佈了 ThinkPad X1 Fold ,將摺芒技術放到上手提電腦,加上另一部全球首部 5G 個人電腦,話題性絕對十足。

 

Lenovo ThinkPad X1 Fold 【 CES 2020 】

ThinkPad X1 Fold

Lenovo ThinkPad X1 Fold 【 CES 2020 】 Lenovo ThinkPad X1 Fold 【 CES 2020 】

可折疊的手提電腦
使用輕質合金和碳纖維製成,並配上皮革保護套,擁有 13.3 吋可折疊 OLED 顯示屏,重量不到 1 公斤(2.2 磅)。顯示屏能從多角度無縫地展開,最終達至 180 度全平面展開。X1 Fold 只是 Lenovo 對可折疊未來的一部分,另外亦包括最近推出的 motorola razr。 X1 Fold 預計將於 2020 年下旬開始發售。
相關網址

Yoga 5G


5G 帶來高速未來
Yoga 5G 是全球首部 5G 個人電腦 ,首次將 5G 連接技術帶進智能手機以外的設備,此機屬二合一筆記本電腦,並是有史以來第一部由 Qualcomm Snapdragon 8cx 5G 運算平台推動的電腦,速度比 4G 快十倍的 5G 網絡連接。通過 5G 服務提供商及穩定的無線網絡服務,無論在路上或在家亦可使用高速上網服務。 預計將於 2020 年下旬開始發售。
相關網址

ThinkBook Plus


重新定義個人生產力
新推出的 ThinkBook Plus,外殼設有e-ink顯示屏以提高工作效率。用戶可利用 Precision Pen 在顯示器繪 圖及做筆記,同時在關閉電腦上蓋時仍能顯示重要通知。
ThinkBook Plus 預計將於 2020 年 3 月開始發售。
相關網址

IdeaPad Duet Chromebook

便攜性 + 簡潔性
全新 Lenovo IdeaPad Duet Chromebook 專為那些喜歡瀏覽最新應用程式、享受最新娛樂的人而設。新電腦是全球最輕最薄的 Chromebook 之一,並擁有 10 小時的電池續航力。自選的 USI stylus5 觸控筆提供直觀手寫、低延遲的筆 記記錄和圖形繪畫體驗。功能齊全的二合一可拆式 Chromebook 設計,將便攜性與簡潔性結合。
相關網址

進階的智能家居產品
繼 Lenovo Smart Clock 和 Lenovo Smart Display,再推出全新 Lenovo Smart Frame 顯示器,搭載的色調傳感器能夠根據房間內的環境光線來調整相片的亮度,透過多種手勢動作,用戶可以輕易地播放,繼續或暫停幻燈片及影片的播放。
相關網址
Lenovo ThinkPad X1 Fold

(Visited 1 times, 1 visits today)