一年一度仁濟「 冰魚節 」 在東北部昭陽湖拉開帷幕

2020-01-21 Off By 明太子

韓國仁濟2020年1月20日 /美通社/ — 據主辦方表示,一年一度的「 冰魚節 」於上週六在東北部小鎮拉開帷幕。

仁濟 冰魚節 於2020年1月18日在位於首爾東北部165公裡處的仁濟舉行。本屆冰魚節在當天開幕,並將於2月2日閉幕。

這張資料照片顯示,2020年仁濟冰魚節於2020年1月18日在位於首爾東北部165公裡處的仁濟舉行。本屆冰魚節在當天開幕,並將於2月2日閉幕。

本屆仁濟冰魚節以「齊聚20年,2020年在一起」為口號,在仁濟遼闊的已結冰湖泊 — 昭陽湖開幕,閉幕日期為2月2日,仁濟是一座多山的小鎮,位於首爾東北部165公里處。

本屆冰魚節的中心環節是從約20厘米寬的冰洞中捕捉胡瓜魚。胡瓜魚在韓國被稱為「bingeo」,是一種生活在10攝氏度以下環境中的冷水魚類,在12月至來年2月期間最活躍。

為此,主辦方在冰面上搭建了一個66100平方米的捕魚區,並且鑽了約2000個冰洞供釣魚者使用。

從品嚐胡瓜魚及其他當地美食到滑雪橇、滑冰和騎阿爾戈車,今年的冰魚節為遊客準備了33個節目和活動。遊客還可以觀看駕駛員操作的無人機,並參觀讓人回想起上世紀60年代仁濟鎮中心的雪村。

據主辦方介紹,冰釣是免費的,但遊客需要支付釣具租賃費和魚餌費,並且冰釣帳篷、雪橇、滑冰裝備等項目也需要額外收費。

他們還對兒童室內遊樂場及其他設施進行了現代化改造,並顯著擴大了老少皆宜的遊客休息區。

據主辦方稱,開幕當天共有5萬多人參加了此次冰魚節。

自1998年首次舉辦以來,該冰魚節在過去20年裡已發展成為韓國最著名的節慶活動之一。

(Visited 1 times, 1 visits today)