3B Scientific 收購 iSimulate 改變醫療保健的模擬訓練

2020-01-24 Off By 明太子

德國漢堡2020年1月23日 /美通社/ — J.H. Whitney Capital Partners, LLC旗下投資組合公司、世界領先的醫療保健與患者教育解剖模型和醫學模擬產品的製造商和市場推廣商3B Scientific今天宣佈,該公司已經簽署了一項協議,收購提供智能和高成本效益醫學模擬解決方案的臨床教育技術領導者iSimulate Pty. Ltd.(簡稱「iSimulate」)。

3B Scientific Acquires iSimulate

3B Scientific Acquires iSimulate

3B Scientific行政總裁Todd Murray表示:「iSimulate透過其創造性的模擬解決方案,包括ALSi、REALITi、CTGi和AURiS,已經徹底改變了醫療保健的模擬訓練。我們為進一步開發3B Scientific平臺,為我們公司添加iSimulate偉大的產品和員工感到非常興奮。我們的3B Scientific全球市場推廣足跡包括14個商業地點,一定能夠進一步支持和加速iSimulate產品在世界各地的增長。」

iSimulate行政總裁Peter McKie補充說:「我們為公司取得的發展感到無比自豪,我和Anthony、 Bobby決定,3B Scientific團隊將是我們在未來幾年擴大和發展業務的最佳合作夥伴。我們對下一步的旅程感到興奮,感謝我們世界各地客戶的大力支持。我們期待著與Todd和他的團隊密切合作。」

交易完成後,Peter McKie、Anthony Lewis和Bobby Syed將繼續活躍在公司,並繼續推動iSimulate的業務計劃。產品系列的強勁發展和開發的重中之重是3B Scientific和Cardionics專家的積極合作與夥伴關係。iSimulate業務將保持不變,業務總部將繼續位於澳州坎培拉和紐約奧爾巴尼。

根據2016年MarketsandMarkets的一份報告,醫療模擬市場在過去十年經歷了顯著的增長,到2021年預計將達到22.7億美元。

這項收購預計將在2020年第一季度完成。

Gibson, Dunn and Crutcher LLP和Clayton Utz將擔任3B Scientific和J.H. Whitney Capital Partners, LLC的法律顧問。Schwartz Heslin Group, Inc.擔任iSimulate財務顧問,Pepper Hamilton LLP和MinterEllison擔任 iSimulate法律顧問。

3B Scientific Group簡介

3B Scientific 1948年成立於德國漢堡,現已發展為世界領先的解剖模型製造商以及基本,高級和專業技能培訓的創新和可靠醫療模擬器的全球供應商。如今3B Scientific業務遍及全球100多個國家,旨在透過在全球範圍內提供廣泛、高品質的相關教育和模擬產品,推進醫學和醫療保健服務。有關3B Scientific的詳情,請瀏覽:www.3bscientific.com

J.H. Whitney Capital Partners, LLC簡介

J.H. Whitney由實業家和慈善家John Hay 「Jock」 Whitney創立於1946年,是美國第一批私募股權公司之一,經常被認為是私募股權行業發展的先驅。如今,J.H. Whitney仍然是私募股權行業的領導者,自成立以來投資了400多家公司,目前管理著大約10億美元的私人資本。J.H. Whitney仍然由其投資專業人士私人所有,其主要活動是為在包括消費者、醫療保健和特種製造業在內的一些行業具有強勁增長前景的中小市場公司提供私人股本資本。瞭解更多關於J.H. Whitney的資訊,請瀏覽:http://www.whitney.com

iSimulate簡介

iSimulate由Peter McKie和Anthony Lewis于2011年創立,致力於提供有效、可靠和逼真的模擬工具。他們共同開發的解決方案徹底改變了世界各地的醫療模擬培訓。欲瞭解更多關於iSimulate的資訊,請瀏覽:www.isimulate.com。

相關連結
http://www.3bscientific.com
https://www.u4get.com/wp-content/uploads/2020/01/3B_Scientific_Logo.jpg
https://www.u4get.com/wp-content/uploads/2020/01/3B_Scientific_iSimulate.jpg

相關鏈接 :

http://www.3bscientific.com

(Visited 1 times, 1 visits today)