ZENG 推出情人節限定玫瑰二人套餐   Hendrick’s Gin 打造醉人時刻

ZENG 推出情人節限定玫瑰二人套餐 Hendrick’s Gin 打造醉人時刻

2020-02-04 Off By 金仔

雖然今年的情人節,好大可能要在滿布疫情的社區中渡過,但如果做好防備,出去一日慶祝都未嘗不可。而 ZENG 與來自英國蘇格蘭西部的亨利爵士毡酒 (Hendrick’s Gin) 合作,於2月13日至15日推出以象徵浪漫愛情的玫瑰為主題的情人節雞尾酒和七道菜二人套餐,都應該夠浪漫吸引你出去。

Hendrick’s Gin是在全球銷售量第一的頂級毡酒品牌之一,以青瓜和玫瑰精華,以及11種來自世界各地的優質香草及植物注入到毡酒,這勇於發明和創造奇跡的精神而聞名。是次與ZENG合作的情人節主題的雞尾酒以玫瑰為基調,甜絲絲花香,清新誘人,配合雜莓口感酸酸甜甜,杯面更以玫瑰花瓣點綴,最適合與摰愛於微醺下共度浪漫佳節。

ZENG 推出情人節限定玫瑰二人套餐   Hendrick’s Gin 打造醉人時刻

為配合這杯特別的雞尾酒,和其高踞銅鑼灣核心的高空270度美麗維港景緻,ZENG 亦推出情人節限定七道菜二人套餐 (港幣$1,280),套餐中的慢煮西班牙伊比利亞黑毛豬豬鞍,脂肪分佈如大理石紋的黑毛豬,原隻慢煮,保留濃郁的肉汁,配上獨特黑毛豬油香,肉嫩多汁而不膩,肉質軟腍,滋味一流。 客人只需每人另加100元,更可升級Laurent Perrier Cuvée Rosé特色香檳,共享醉人時刻。

菜單內容包括:

  • 法國即開生蠔6隻
  • 意式帶子薄片及和牛他他配魚子醬
  • 海鮮濃湯
  • 虎蝦青醬意粉
  • 慢煮西班牙伊比利亞黑毛豬豬鞍
  • 和牛西冷牛扒配松露薯蓉
  • 焦糖劇院蛋糕配朱古力焦糖鹽味雪糕
  • 兩杯特色Hendrick’s雞尾酒

網址

(Visited 1 times, 1 visits today)