中興手機參展 MWC 2020 最新 5G 系列化多形態終端產品 Axon 10 Pro

2020-02-06 Off By 明太子

深圳2020年2月5日 /美通社/ — 2020年巴塞展即將拉開帷幕,來自全球的科技廠商將展示旗下最先進的科技產品和技術成果。5G商用產品也將成為今年展會上各家角逐的重頭戲。 Axon 10 Pro

去年巴塞展上,中興通訊全球發佈首款5G旗艦中興天機Axon 10 Pro,取得5G手機領先商用,成為中國、北歐和中東第一部商用5G手機。2020年,5G商用之路正式開啟,中興通訊將繼續堅定作為5G先鋒,堅持技術領先。中興手機也將於MWC 2020展示最新的系列化多形態5G終端產品:包括新一代中興天機Axon 5G手機,多款移動寬帶產品 — 5G室內路由器,5G室外路由器,5G移動熱點,同時還有物聯網終端產品 — 5G工業模組和5G車載模組。同期中興Blade系列新品也將亮相本次展會。

去年底,中興手機提前公佈2020年產品規劃,將在全球範圍內發佈近10款5G手機,推出共計15款以上5G終端產品。除了手機產品之外,中興手機將持續發力移動寬帶產品和物聯網終端產品,以自研雲平台為核心,為用戶打造工業互聯網(I-IoT),消費互聯網(C-IoT)、車聯網(V-IoT)等綜合解決方案,旨在5G時代攜手產業鏈上下游構建全新的泛終端生態,以5G賦能千行百業。

2月24-27日,MWC 2020 中興展台3F30,Hall3。相約巴塞羅那,等你來!

更多訊息,敬請聯絡:

Margrete Ma
+86-755-26775189 / +86-13641437743
Email: ma.gaili@zte.com.cn

相關鏈接 :

www.zte.com.cn

(Visited 1 times, 1 visits today)