韓國「 華川冰釣節 」 週一正式拉開帷幕

2020-02-06 Off By 明太子

韓國華川2020年2月5日 /美通社/ — 在不合時宜的溫暖天氣導致延遲兩次之後,2020冰雪王國華川山鱒魚慶典 (2020 Hwacheon Sancheoneo Ice Festival) 在週一正式拉開帷幕。 華川冰釣節

2020年1月27日,遊客們在2020冰雪王國華川山鱒魚慶典上享受冰釣,該慶典在江原道華川舉行

2020年1月27日,遊客們在2020冰雪王國華川山鱒魚慶典上享受冰釣,該慶典在江原道華川舉行

華川冰釣節原定於1月4日在華川的冰凍河流上舉行 — 華川位於江原道,在首爾東北120公里處,但是由於溫暖天氣引發安全上面的顧慮而推遲。

山鱒魚是一種只生活在乾淨的淡水中的鱒魚。

官員們表示,冰層厚度達到20厘米。他們還補充說,釣洞之間的距離也出於安全考慮加寬。

遊客們從一大早就擠滿了慶典會場,非常高興地參加一年一度的冬季釣魚活動。

面向兒童的溜冰和雪橇活動,也在主要釣魚區的周邊區域展開。

來自於首爾以西的仁川、與他的兩個孩子一起來的 Hong Young-gi 說:「我的孩子玩得很開心,除了冰釣之外,這裡還有那麼多其它活動。天氣也比較理想,不是太冷。」

一些遊客勇敢地挑戰嚴寒,穿著短袖衣服和短褲,享受徒手抓魚的樂趣。

烹飪區也被建立起來,這樣一釣到魚,人們就能開始烹調,享受新鮮美味。

華川郡郡守崔文洵 (Choi Moon-soon) 表示:「儘管慶典被推遲了兩次,但是我們感謝一直等候慶典開始的遊客。我們將會關注進行安全冰釣節的管理。」

他補充說:「我們還將努力讓遊客停留更長時間,讓他們能夠為當地經濟做出貢獻。」

慶典組織方表示,僅僅在第一天,就有約85,000人參加了慶典。如果將外國人包含在內 — 他們在本月早些時候來到了專門為國際遊客預留的區域,那麼遊客人數達到了157,427人。

冰雪王國華川山鱒魚慶典在2003年推出,並且在2010年被韓國文化部評為全國最佳慶典活動,逐步發展成為全球四大冬季慶典之一。

圖片 – https://photos.prnasia.com/prnh/20200204/2704206-1?lang=2

(Visited 1 times, 1 visits today)