「 CHI-BA+KUN 」在台灣宣傳千葉県的魅力

2020-02-07 Off By 明太子

日本千葉県2020年2月6日 /美通社/ — 日本千葉県政府2月5日至9日在台灣宣傳千葉県的魅力,以期進一步增強對千葉県的認知度,提高其在台灣民眾中的形象。除了在台北組織活動,當地人可以與千葉県內廣受歡迎的吉祥物「 CHI-BA+KUN 」互動之外,千葉県政府還將在台中舉辦的2020年台灣元宵節 (Taiwan Lantern Festival) 現場宣傳千葉県的魅力,元宵節是島內最大的旅遊活動之一。

千葉県的宣傳活動

  1. 時間:2020年2月5日(週三)至2月9日(周日)
  2. 地點:台北和台中

細節:

(1)「CHI-BA+KUN」粉絲見面會
日期/時間:2月8日,星期六,14:00-16:10
地點:C.C.WORK(台北市中正區和平西路1段15號3樓)
參加人數:約100人

概述:一位受歡迎的當地電視節目主持人 SUMMER 將出現在一檔談話節目中,這位主持人曾到千葉県報道這裡的魅力。「CHI-BA+KUN」將隨主題曲起舞,並與活動參加者拍照留念。

(二)「2020年台灣元宵節」活動現場公關活動
日期:2月9日(周日)
地點:台中一些地方,包括台灣元宵節現場

概述:「CHI-BA+KUN」將與節日活動的參與者合影留念,宣傳千葉県的魅力,另外還有其它一些活動。

CHI-BA+KUN 的台灣 Facebook 賬號

名為「CHI-BA+KUN Taiwan Fan Club」的 Facebook 賬號已經建立,用來發送千葉県的信息,用繁體中文展示 CHI-BA+KUN 在台灣的宣傳活動。

Facebook

(Visited 1 times, 1 visits today)