GIRLGAMER 女子電競嘉年華年度全球總決賽會師杜拜

2020-02-11 Off By 明太子

香港2020年2月10日 /美通社/ — 由凱順控股 (HKEX8203) 旗下 Evoloop Limited 及進步電子競技會聯合主辦的 GIRLGAMER 女子電競嘉年華全球總決賽即將在 2020年2月19日至22日於杜拜的 Meydan Grandstand舉辦,本次獎金池更高達 10 萬美元屆時來自澳洲、亞洲、歐洲,南美洲及中東的九支全女子冠軍隊伍將彙聚一堂,以實力為全球女子電競事業發展背書2019女子電競嘉年華世界巡迴賽包含區域資格賽和全球總決賽兩個階段,區域資格賽已於2019年在悉尼、新加坡、首爾、馬德里及聖保羅等地成功舉辦。

GIRLGAMER女子電競嘉年華全球總決賽獲得了杜拜政府媒體辦公室(GDMO),Meydan One與年度贊助商羅技G系列的鼎立支援。選手們將在《英雄聯盟》與《反恐精英:全球攻勢》兩大熱門遊戲大展身手,爭奪全球桂冠為期四天的嘉年華還包含電競行業峰會,Cosplay表演,職業教育研討會與展覽等多重元素,致力於為線上及線下觀眾獻上一場新穎多元,印象深刻的電競嘉年華體驗。作為首個專注於女性選手實力的國際電競嘉年華,GIRLGAMER女子電競嘉年華未來也將繼續它的全球行旅程,繼續推動男女平權,彰顯女性電競愛好者競賽實力,培養並壯大女性電競愛好者群體。

(Visited 1 times, 1 visits today)