殺滅 COVID-19    新一代二氧化氯消毒液 SGS 檢測抑菌率高達 99.99%

殺滅 COVID-19 新一代二氧化氯消毒液 SGS 檢測抑菌率高達 99.99%

2020-02-25 Off By 金仔

2019 年底發現的新型冠狀病毒「 COVID-19 」,2020 年頭病毒襲港,撤底改變市民的生活習慣,除了口罩是防止病毒的第一防線外,清潔消毒液亦非常緊要。來自台灣的 檜木清潔用品第一品牌清檜,在香港推出旗下品牌潔易淨抗菌消毒液,以二氧化氯作為環保消毒的元素,甫推出市場即完售,絕對是香港消毒液的超新星。

殺滅 COVID-19 新一代二氧化氯消毒液 SGS 檢測抑菌率高達 99.99%

根據台北市政府衛生局,二氧化氯已被世界衛生組織 (WHO) 列為 A1 級安全高效的消 毒劑,防止環境感染,可取代含氯製劑的漂白水、消毒水,對抗腸病毒及新興流感等傳染性疾病。 二氧化氯是屬於氧系列的殺菌劑,比現有氯系殺菌消毒劑 (如漂白水、氯氣等) 有更高的殺菌能力,是它們的 2.6~10 倍,能消滅病源微生物、細菌、病毒、芽孢、真菌等 。

殺滅 COVID-19 新一代二氧化氯消毒液 SGS 檢測抑菌率高達 99.99%

台灣清檜生產的潔易淨,都經由通過 SGS 親膚 測試與口服無毒性安全測試,針對腸道沙門氏 菌、克雷白氏肺炎菌、金黃色葡萄球菌、大腸桿 菌、綠膿桿菌等,SGS 檢測抑菌率高達 99.99%,亦不含砷、鉛、汞、鎘等重金屬。在以上的測試中,証實清檜潔易淨內的二氧化 氯,對於冠狀病毒是有除菌效果,而且一秒就可 以去除金黃葡萄球菌,五秒內可以去除大部份細 菌,如腸道沙門氏菌、克雷白氏肺炎菌、金黃色 葡萄球菌、大腸桿菌、綠膿桿菌等。

500

潔易淨於香港提供三個容量裝 – 100 毫升、500 毫升及 2000 毫升,所通過的 SGS 親 膚測試與口服無毒性安全測試,用家可直接將潔易淨噴到雙手上進行消毒,外出時可 使用 100 毫升,隨時消毒雙手,回到家裡或辦公室,500 毫升可作家居消毒之用,亦 可直接噴到嬰兒用的奶咀、玩具、餐具等。如家中有養寵物,亦不怕其消毒功能危害 寵物的安全,直接噴到寵物的毛髮上,幫助心愛的寵物消毒同時除臭,保護愛犬愛 貓。而 2000 毫升裝,可作為補充裝的用途,方便又環保。

100

使用前要注意:
● 請置於請置於陰涼處
● 如不小心入接觸眼睛,請用大量清水沖洗或送醫

●本產品不可泡水使用,會減損去污效果
● 請放置於兒童不易拿取之處

清檜潔易淨抗菌消毒液零售價:

100 毫升 – HK$69

500 毫升 – HK$138

2000 毫升 – HK$288

查詢:(852) 3898 4910

2000