I. Meisters 在 HyRead ebook 電子書店發售12部作品共17本電子書

2020-03-05 Off By 明太子

東京2020年3月4日 /美通社/ — 在本年度的2月,日本株式會社 I. Meisters(總部位置:東京都新宿區)所營運的書籍數位化、翻譯平台Manga 100%http://manga100percent.com/),已在HyRead ebook 電子書店以「Manga100%™ Comics」形式已發售12部作品共17本電子書作為第一彈作品。未來也將繼續增加更多的作品。

I. Meisters 所製作的「Manga100%™ Comics」系列,是把各種日本原創漫畫數位化並將其翻譯成各種語言,再傳達到全世界的多語言漫畫系列。

為了更加擴大台灣的銷售網路,本次「Manga100%™ Comics」已於2020年2月正式在HyRead ebook 電子書店平台上開始發售。

發售書籍第一彈以「讚岐妹妹小羽」© 金谷裕、「花蜜」© UTENA、「櫻戶町10秒保衛戰 1-5」© GASAN「春畫家惣介 金魚滿堂」© 北川玲子等作品為首,發售12部作品共17本漫畫。在眾多作者的支持及協力下,今後也將會發行更多在海外未出版的作品。

在本次發售前,Manga100%™的官方網站已經全面改裝及更新。同時亦更新了繁體中文版介面,讓台灣的讀者可以更方便找到想看的漫畫,並可以輕鬆通過本網頁訪問 HyRead 和該書籍的其他銷售平台。

請到以下網址瀏覽。

Manga100%™http://manga100percent.com/

【本次發售的部分漫畫】

讚岐姉妹小羽

© 金谷裕
http://manga100percent.com/comics/13

花蜜

© UTENA
http://manga100percent.com/comics/25

櫻戶町10秒保衛戰

© GASAN
1巻:http://manga100percent.com/comics/14
2巻:http://manga100percent.com/comics/15
3巻:http://manga100percent.com/comics/16
4巻:http://manga100percent.com/comics/17
5巻:http://manga100percent.com/comics/18

春畫家惣介 金魚滿堂

© 北川玲子
http://manga100percent.com/comics/11

透過本次雙方的合作,同時受到凌網科技 HyRead 電子書賴洋助董事長的高度關注與肯定。「我們期待 I. Meisters 透過HyRead 發售電子書籍,可以將更多的日本原創漫畫帶到台灣的電子書店及圖書館,讓更多讀者可以使用 HyRead Gaze 電子閱讀器享受到更多元閱讀體驗的樂趣。」

部分發售作品

部分發售作品

今後為了向日本以外的讀者提供更多的日本漫畫,I. Meisters 會繼續活用Manga 100%®Engine的技術,提供平台並持續開發系統。提供書籍數位化、翻譯、編輯、出版及合同諮詢等業務,促進日本漫畫在世界各地的發展。

如果對作品翻譯有興趣的出版社或漫畫家,也歡迎與 I. Meisters 聯絡。我們會提供適合您的書籍數位化、翻譯等海外展開的企劃及提案。

關於【HyRead ebook 電子書店】

HyRead ebook』電子書店由台灣凌網科技創立於2010年。HyRead與眾多出版商、及上千家圖書館合作, 涵蓋各類型電子書,超過15萬本圖書及300多刊雜誌,提供圖書館借書、電子書店買書的服務,打造閱讀零時差、舒適閱讀無負擔的雲端書房,可供電子紙閱讀器、手機、平板、電腦、MAC 不限時地,享受閱讀。嗨讀雲端,買租讀一次滿足

HyRead ebook 電子書店https://ebook.hyread.com.tw/

關於【日本株式會社 I. Meisters】

日本株式會社 I. Meisters,以「把日本的文化產業、技術、人才連接世界,使世界變得更幸福。」為宗旨,把漫畫和遊戲(圖形)x 以國內及海外為軸心展開事業。

【株式会社 I. Meisters 公司概要】

公司名稱:株式會社 I. Meisters(英文名稱:I. Meisters Inc. )
成立: 2016年7月
資本金:3,000,000円
代表者:代表取締役今井星(Sei Imai)
公司地址:160-0004 東京都新宿區四谷1-20-2 佳作大廈7樓
URL: http://i-meisters.com/

Manga100%™是株式會社 I. Meisters 於日本註冊的商標。

本次新聞稿中所記載的其他公司、商品及服務名稱是各公司的商標或註冊商標。

圖片 – https://photos.prnasia.com/prnh/20200228/2733911-1?lang=2

相關鏈接 :

http://i-meisters.com/

(Visited 5 times, 1 visits today)